みんなのレビューと感想「悪役女子なのに溺愛されてます。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

不倫

不倫専門なんているのかなー!でも悪女が主人公って言うのは新鮮でした!しかし既婚でも誘われれば簡単に落ちるのかな。

不倫は苦手だけど、

不倫とかドロ沼は苦手だけど。
    トラウマから、不倫だけになってしまった主人公。これにはあまり共感できないけど、仕事もできる、年下イケメン君が、ヒロインとハッピーエンドになるのか、続きが気になります。

父親の不倫が原因で両親が離婚。そんなトラウマから既婚者としか付き合えない主人公。モラル的にダメだなと思ってしまい、無料分だけで終わりました。

作家推しで読みはじめましたが、

このヒロインは、モラル的にアウト過ぎてスタートの印象は最悪です。
    トラウマになってて既婚者ばかりに手を出してるけど、深層心理は真逆って感じなのでしょうか?
    ただ言うまでもなく、誰かを傷つける(この場合は奥さん)関係は、後腐れないはずもなく、完全アウトです!
    こんなヒロインが、どんな風に改心?変わっていくのか気になるので、ポイントためて最後まで読みたいです。

絵もストーリーも不快

○○に溺愛されてます〜 またこの設定?
    不倫とかただでさえ不快なものなのに、溺愛って…理解に苦しみます。

恋愛不振だからって不倫ばかりしてるのってどうなのかな?
    わざわざ既婚者ばかり狙うのって 悪質だよね。
    漫画だけど 気分のいいものじゃないね。

本気の恋愛を信じられなくて、既婚者との浮気を繰り返すってどうなのかと思ったけど、本気で愛されたら変われるんだよね。

一華が不倫以外はしないってのが、まず理解できなかった。元々両親が不倫で離婚、そして元カレが既婚者、もしかしたら既婚者って知らなかったのかな?ひどい別れ方したのか。それなら尚更不倫はしないのでは?逆か。実際既婚者ばかりで、男は相手を裏切るものだとどんどん不信になって、ますます普通の恋愛ができない。ともかく澄本君の気持ちが通じて良かった、澄本君みたいな純粋なイケメン羨ましい。

無料分から読み始めました。絵も綺麗で、ストーリーも展開早いですが、良さそうです。続きが気になるので購入しようかと思っています。

イラストが好みです。
    親の離婚が原因で…。リアルにありそうなお話だし、コンパクトに素敵にまとまっていてお気に入りです。