みんなのレビューと感想「悪役女子なのに溺愛されてます。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がスキ
登場人物の絵が魅力的です。
まだ無料分しか読んでいないので、これからの展開がどうなるのかとても楽しみです。by 匿名希望-
人の物だからよく見えたりするかもだけど絶対自分だけを愛してくれる人は必ず居るからその人と幸せになった方がいいね
不倫
漫画といえどやっぱり不倫には嫌悪感があるので、結婚してる身としてこういう生き方してる女が幸せになるのは許せないなぁ。トラウマもどれほどのものなのか…
悪役女子
悪役女子〜のタイトルのイメージがデカすぎてストーリー読んで、そこまで悪役っぽくなかったです。もっと違うタイトルの方がよかったけど、実際、このタイトルに目がいって読み始めたから術中にはハマってしまったのかも。
ストーリーは恋に真剣になれずに不倫しかできないヒロインがイケメンで仕事もできる年下男子に恋されるお話しです。by 匿名希望-
ふ
不倫と思いきや不倫やない、ガチで両方の気持ちが好き同士
なのになかなか結ばれない
結ばれないのは、素直になれないからかぁby 匿名希望-
さくっと読みたいとき、短編なのでおすすめです。ただ、不倫が苦手な方はやめた方が良さそう。共感できる部分がないと思います。
人の気持ちが変わっていくのが
早すぎ もう少し時をかさにても良いかと思う 少しずつ 少しずつで良いかと思うby 匿名希望-
普通なら悪役の方、不倫してる側で始まったところは面白いと思う。
ただ後腐れないようにするなら、同じ会社の人には手は出さない方が良かったのに。ある意味、これで普通の恋愛になるんですねby 匿名希望-
試し読みしました。面白そうです。
不倫しかしなかったヒロインがフリーのイケメン男子に溺愛されちゃうお話。男の子の絵がイケメンですきです。by 匿名希望-
つきあうなら 不倫って
不倫だと後腐れ無しってのが 間違いだと思うけど。拗れるとかえって大火傷を負いそう。遊び相手としてなら 独身でもスッキリ別れられるかもって突っ込みながらお試し読みました。このイケメンハイスペック男子がどこまで主人公に寄り添えるか?様子を見ながら 課金に行くか考えます。
by 猫ママン-