みんなのレビューと感想「悪役女子なのに溺愛されてます。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料ためし読みしました
無料ためし読みからはいりましたが、全部読んでも多すぎなくてサクサク読めそうですしイラストも無料ためし読みだけですが話の展開もわかりやすくてはまりそうです
by ホシホシキラー- 0
ドキドキします
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなのでとても読みやすいです。秘密の関係はやっぱりドキドキします。
んー
(o・ω・o)んー、あまり好きではないかもʬʬʬʬʬʬʬな、感じでした。(´•̥̥̥௰•̥̥̥`)残念
不倫とかダメだよ!
と思う私には一華の考えは理解できないけど、1人の男性に大切にされて気持ちが変わっていくところが読んでいて面白かったです。by 匿名希望- 0
なかなかなゲスい女性ですね。絵はキレイでテンポもよく、続きが気になります。彼の影響で彼女の価値観が変わるのか気になります。
絵が可愛くて、癒されます。内容がもう少し濃いと良かったです。ちょっと物足りない感じがして、残念なかんじがしました。
by コミコミれい- 0
恋愛対象が不倫というのは共感できませんでしたが、相手の男性の一途さについつい読みいってしまうお話でした。楽しませていただきました。
こんな間違いならほんとラッキーですね。不倫じゃないし、優しそうだし。本気になるのが怖いなんてかんじでしょうか。
不倫専門とかは理解出来ない。最近はこういう女の子もいるのでしょうか。
割り切ることも可能かもだけど、バレちゃったら、あとあと大変なのは不倫かと。by 匿名希望- 0
うーん悪役とゆうよりダメ女子が本命できて改心したってゆうはなしなのかな?絵もいまいちで課金してまで全部は読まないかなぁ