みんなのレビューと感想「陽だまりとべんとう男子と」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

好きな作家さんでいろいろ読んできましたが、この作品はあらすじでどうしようか迷っていました。それでも気になって読み始めたら、すごくおもしろい!一気に引き込まれて最後まで購入してしまいました。時間がかかりましたが、二人の思いが成就して本当によかったです。

作者買い!
    6歳の子供くださいはなかなかすごいね(笑)でも約束守って13年これで報われなかったらどうするんだ!もっといちゃいちゃシーン見たいわー!

作者さん買いです!

切ない切ない!!キュンキュンします!13年愛…なかなかゾクゾクもしながら読みました(笑)絵の感じも大好きです。あっという間に読んでしまいました。

作者さん買いです。
    13年も思い続けるってすごい。でも6歳を対象にするのはちょっとどうか?と思いつつ、葛藤が丁寧に描かれていてすごく良かった!

好みです♪チェンジワールドで作者を知り、サヨナラゲーム・ラブネクトのシリーズもいーです‼️コレも良かった!!可愛い!!

作者さん買いしました。ハズレがなく絵もストーリーも良く今回もとても面白かったです。純愛最高です(笑)

作者買いしています。
    ストーリーがいい。
    攻めの執着ぶり?愛が凄いです。
    ハピエンで良かった良かった。

作者さん買いです。が、大学生が子供に恋して引きずるってあるのかしら。オメガバースとかで見たことあるけど。こんなに長年恋焦がれるって。でもある意味羨ましいかな。こんなに好きでいられるのって。

かわいい

ルーズな人が出てくるあたり、あらら~の展開が待ってると期待させてくれます笑何だかんだかわいい印象の作品でした。

こんなに年下っていうか、子供を好きって⁈と思いつつも、一途に13年も待っていてくれたなんて純粋すぎます
    お互い両思いになってからの体の関係は最高に見応えありました

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全41件