みんなのレビューと感想「農業男子とマドモアゼル」(ネタバレ非表示)

- 22話まで配信中(50pt / 話)
憧れ
農業憧れます、何もかも失った人が農業に再起をかける人も多い。食糧自給率が低い日本は農業で建て直しが必要、みたいな内容なのかな
by さくらんもも-
きっかけは
すごくひどい彼からの言葉、仕事でもまさかの派遣切りにあってしまうとは
人生って何がおこるかわからないなかで新たな挑戦すごいby A-t-
何だか
ただただ、主人公の子が哀れな感じで、先が気になりました。でも、身近であり得るなあと思ったら、愛おしくなりました。
by Miiisa-
農業
農業の話って珍しいなと思って気になり読んで見ました。以前もやしもんを読んだ時に面白かったのでそういう感じかなと
by ここたんまま-
この先生の作品にはまって読みましたが
これは自分的にあまり好みでは無かったです
ガッツリ恋愛ものがやっぱり好みですby ナルメッツ-
どうだろう
絵があまり好みじゃないなぁと思いながら試し読みしたけど、始まりの内容が余りにもどん底すぎて、どうなっちゃうんだろうって気になってしまいました。
by レム★-
もうちょっと
1話分くらい無料で読めたら評価も残せるものですが、15ページくらいしか読めなかったので、どんな展開になりそうか検討もつきません。
by ミーシャんさん-
ひどい男だな
男の30と女の30はちがうって本当にそう思うなあ~先に会計せずに泣きなごら帰ってきた気持ちいたい程わかりますよ
by ちや~ちゃん-
農業!
今めちゃくちゃ興味ある農業がテーマで嬉しい。このふたりの掛け合いも面白いし、今まで無かった感じの漫画でかなり楽しい。
by にゃもにん-
人生の
転換期なのだろうけれど、彼氏とうまく行かず、仕事も派遣切りに合う。で、お見合いツアーで農業とかふざけた設定。確かに全くのスローライフではないですから、田舎。田舎で暮らして自分の甘さを痛感して行くのでしょうけれど、どんな着地点があるのか?期待を越えた作品になるでしょうか?
by rmwith-