みんなのレビューと感想「農業男子とマドモアゼル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 22話まで配信中(50pt / 話)
これは
やまもり先生の作品じゃない?絵が…絵が違いすぎやしませんか??内容は気になるけど、思ってたんと違う状態でいます
by hato_hahaha- 0
作者さん
作者さん買いです
テーマがあまり合わず、読みきれませんでした
人物描写も単純で、ハマれなかったですby usyarin- 0
ひどいな
付き合っといて結婚する気ないとかなんかなぜ付き合ってるのと聞きたくなってしまう。今だけ好きなのかなとか期間限定とか。
by ナックネーム- 0
ネガティブな大波は3回来るんですよね。ほんとに。でも、やっぱりその後は、おひさまが温かい日差しをくれると思います😊
by も〜ちん- 0
好きな作者さんが参加されていたので読みました。話数が少ないので、サクッと読みたい時にお薦めかな?って思います。
by VB- 0
きっかけはともあれ
最低最悪な彼氏、最悪なタイミングで職を失う、という逆にチャンスなマンガですね!にしても、冒頭の彼氏がクソすぎて笑笑
by ぱぴぱふぱ- 0
無料話が短くて、農業男子にすら登場していないところで終わってしまいました。
農業に興味があるので読んでみたいと思います。by さらりんぱぱ- 0
絵はあまり好みではないですが、あまり見ない内容だったので見てました。
少しずつ読み進めていけたらと思います。by 碧理- 0
絵もかわいいしステキです!話もおもしろいし、まだ読み始めたばかりですが、早く続きが読みたいです!
by マンダリン2- 0
農業大変だよね!
ゼロから農業始めるなんて気が遠くなるくらい大変だよね!!
色々きっかけがあったにしてもここまで思い切ることは中々できない。
途中から現れる若い女の子にモヤっとしながらも何とか頑張るんだけど…。
こう言う時って本当うまく行かない。
吉川さんとどうこうなるとか、そんなの抜きにしてゼロから農業スタートして軌道に乗るまでを応援しながら見たい。by マイマイマ- 1