【ネタバレあり】異世界のんびり農家のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
- 166話まで配信中(47~69pt / 話)
吸血鬼
きゅうけつきがかわいすぎて逆にくさ。最初のよくあるいさかいてんせいってよくあるの 異世界のんびり農家を見てのうかのひとがいまもくろうしているんだなということがわかった
by 菊桐- 0
面白い。
タイトルどおりにのんびり農家であり、面白い作品です。
転生ものでよくある何でもありっていうことが面白く、ある意味ハーレムをつくっていくっていう作品です。by 色師某士- 0
かわいい
暇してる人や、何もすることがない人にオススメです。意外と面白くて、ほんわかしているので、僕的には星4ぐらいの評価かなと思われます。
by むおた- 0
癒されます。
ネトフリでアニメ見て探してました。毎回癒される話と魔王城の辞任会議で笑えて一気に見られます。神様も面白かったのでもっと見たかった。
by ヨウユウ- 0
ストーリがなかなか進まない
神さまが万能農具を渡してから、家を作って狼と仲間になったり吸血鬼やクモとまで仲間になっていて全然話が進まなくて途中で飽きてきた。
by ごじょうまさる- 1
気になる!
神器の農具を使っての開拓作業や、村人がどんどん増えていく過程など面白い!
読み進めていくと次はどんな展開になるのか気になります。早く次の話出ないかなぁ~by もげ山- 0
のんびりしてるけどハーレム具合がちょっと気持ち悪いかな…。なぜ女の子ばかりがやってくるのか?主人公も微妙
by 大福*- 0
タイトルとおりのんびり
嫌な展開やハラハラすることもなく、安心して読めます。ハーレム要素などもありますが、それよりも村が繁栄していくのが楽しい。良い漫画です。
by こはる1234- 0
疲れた時読んでます
ほぼ1話で、読み切りに近い構成、
長くても数話、
のんびりはしていないのですが、
真摯に異世界農家をしていて、
チートはたっぷりですが、
疲れた時読んでます。by ふふふふふ。。- 0
アニメはほのぼの、主人公一途なかんじ?
アニメのイメージとマンガは全く違う。
アニメだと吸血鬼のルーに一途なかんじするのに(迫ってくる女に辟易してそうなのに)
マンガだと意思弱い欲望と本能で
他の女に手を出してハーレム野郎。
はぁ?
と思ったし、ひいた。
ハーレムにしようと作者か編集者か知らんが
男だよね?願望かな?を全面に出し過ぎご都合ゴリ押しマンガ。
初めの方だけだったな。まだ良かったの。
なぜか移住者が異常な女性率。
オカシイし不自然。
初めからハーレムにしようとしてましたよね?的なやつ。
ちょっと森ぬけていけば男いるはずなのに
なぜかこの女比率とモテモテ具合。
男が世界的にいないのかと言えば特にそんなことないし、ドラゴンも番の一夫一婦制ぽくっない?
アニメは批判を避けてか
ほのぼのしてるし
ルー(吸血鬼の妻)が子供産んでハッピーエンドのほのぼの続くのかな?的な綺麗な終わりだった。
だったけど、
そのままマンガのストーリーならク○ハーレムアニメの仲間入りだったね。
スマホのやつとかデスマとかこちらはアニメが評判悪いけど、原作はチートハーレムご都合主義好きに人気だからね。
しかし、
こちらの農業のんびり農家は
逆にアニメが好きって人は幻滅しそう。
ハーレム系はハーレムコーナー作って隔離してほしい。
好きな人だけでお願いしたい。
チートハーレムは飽きたよ。お腹いっぱい。
しかも、なんか違和感ありまくりで露骨で普通にひくよ。
この世界滅亡するわけ?主人公しか男いないわけ?ぐらいだよ。
ハーレムは男の浪漫か知らんが、それならそれ向けコーナー作ってほしい。
アニメから入った人はひくと思う。
イメージ違いすぎる。by ノラハチ- 2