みんなのレビューと感想「異世界のんびり農家」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.0 よく分からん畑拡張の話ばかりで全くストーリーはない状態(笑)場所も同じ所だけでの展開だし。ここまで話引っ張るならもう少し内容も濃いものにして欲しいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 異世界のんびり農家タイトルはのんびり〜、スローライフなんだけど、だんだんと人が増えてきてスローではなくなってきた。戦闘ものも楽しく見れます by 匿名希望-

0 0

3.0 一部を切り取るとめっちゃハーレム!タイトル通りのんびりと農家のはずが一から領地を作りへとどんどん方向転換していきます。
 一から開拓が始まるのは、面白いです。
 ただ、ハーレム系は好みませんが!by おさるの科学-

0 0

5.0 オススメ異世界転生モノだが、その中でも特にほのぼのしている作品。しかし、テンポも良く、意外な展開もあったりと非常に楽しめる。次の話が待ち遠しくなってる。 by 匿名希望-

0 0

4.0 最初の1巻めはあまり登場人物がいなくて魔物だけだったのと主人公の自己突っ込みがメインだったので読むのをへこたれそうになりましたが2巻め以降からは人物も増えやり取りも面白いです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 今流行の異世界転生もので、今までになかった農地開拓ストーリーは斬新でとても面白かったです!ヒロインたちもみんな可愛くて良かったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 最強の農家では?ストーリーが面白いです。あんな農具があったら欲しいです笑
 念願叶って農業ができて、いろんな仲間が増えて、ほっこり見られます。しかも優しく優秀!他の人間来なくてもこのままで…って思ってしまうぐらい充実してます。by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い異世界物にハマっててこちらも読みました。農業系は初めてだったのですが、わかりやすくて面白かったです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 異世界ものだけどほのぼのとしてていいですね。色々な動物や種族と共存して村を発展させる話は読んでいて面白い。 by 匿名希望-

0 0

4.0 終始ほのぼのとしたユルいふんいきだけど、何気に魔王以上のモンスターが住み着いたりとしてる(笑)登場人物はかなり多いです(笑) by 匿名希望-