みんなのレビューと感想「僕のセックススター」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

面白く読めました。作者さん好きなのでひいき目もあるかもしれませんが…!顔、体、すきです。こんなにストレートに男優さんを愛せて尊敬できるってマンガだからこそなのかもしれませんが、今作はキラキラを感じました。ドロドロも好きですが、今回は泣かないで読み進め、良い感じの読後感です。

えぇー!
    伊吹さん、それでいいのってくらい肝が座ってると言うか、あっさりしてると言うか。
    結城くんの方がリードしているようで、実は伊吹さんがしっかり受け止めて手綱を握ってる感じがバランス良くて好き。

最高にエロくてピュア

神々しいほどに堂々としたエロス神が降臨したが如くの結城くん。
    エロテクには絶対的な自信を持つが、恋愛経験は乏しく、昼間の世界なんかには世間知らずの程々にオシャレでケバく無いとこが良い。

攻めがぶっとんでるなぁと思ったけど、読み進めるうちに受けの方がある意味やばい気がしてきました。すごく好きです。

この作家さんの絵好きだなー

カラーがとても魅力的に思います。ついついジャケ読みしてしまいました。最初のお話が一番好きかもです。表現は結構ディープなときありますけどね。

めちゃめちゃ、いい

受けがとてもかわいいです
    特に2巻目の結城くんのゲイビ現場を取材しに行くって言うシーンで、いつもケロッとしてるのに今日は優しく抱いてくれないと寝られないかも、、って!かわいすぎる!

絵がとても綺麗でイケメンです(笑)
    こういったのは読まないんですが、初めて読んでみてハマりそう!と思いました。

ワクワクする

ララの結婚からの、こちらの作品。やっぱりためこうさんの絵は素敵です。繊細で華やかな感じの子と地味で純粋な感じの子というのがやっぱりワクワクしますね

綺麗

えっちだし美しいし可愛いし色々最高でした!!!2人ともすき!気になってる方は是非読んでいただきたいです!

真面目で可愛い

ウケが真面目でストレート、誘いをすんなり受け入れてしまうのはびっくりしました。
    しかもすんなり受け入れたのに急に泣いてしまったり、言動がとても可愛い。
    絵も綺麗で楽しく読めます。