みんなのレビューと感想「僕のセックススター」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
- 26話まで配信中(50pt / 話)
とりあえず
とりあえず表題作だけ買って読んでみたけれど、いい感じにポップで読みやすくてエロくていい
この作家さんはほんとうにエロが上手by りるるりん- 0
か かわええっ
どこか擦れているんだけどけ美人で気高いゲイビスターと、真面目で純粋でタフなライターの恋物語。どこかゲイビスターが救われてく感じもして、エロい絡みもあるんだけど単純にストーリーが面白い!
なんと言っても絵がキレイ!ありそうでなさそうなストーリー展開で楽しい^ ^エロいけど美しいです。ホクロ、セクシーすぎます!
絵がきれい
この作者さんの作品が好きで読みました。何か難しいことを考えずにさらりと読めて気持ちが楽です。おもしろいです!
主人公が愛されるべきバカ
短編は読みませんでした。
主人公があっというまに開拓された。笑
真っ直ぐで熱く、愛されバカな感じが
かわいかったです。
それと真逆な性格の結城くんは
エロくてセクシー。
BLは普段読まないけど、これを読んだら
面白さがわかってきたかもしれない。by 匿名希望- 1
作者買い!!作品全て好きです!かわいくて綺麗で、プラス突き抜けたバカ真面目とかにやにやがとまらない!!
受けがかっこよすぎなくて、中身はめちゃくちゃ芯が通っててかっこいいってなった。
これこそイケメン×平凡(中身は芯が通っててイケメン)の最高峰by 匿名希望- 0
ためこうさん、おもしろいですね!
受けの子がいつも可愛いし、絵がとてもキレイで読みやすいです!
可愛い受け最高!by 匿名希望- 0
この作者さん、大好きです!伊吹と結城くんのラブラブ最高です!!若くて美しい結城くんはカッコいいけど、普段頼りなげで可愛い伊吹が、時々男らしさが出る場面が大好き!
by ナツ88- 1
受けちゃん、普段は曲がったことが嫌いで漢気溢れてるんだけど、ベッドの中では可愛く素直になっちゃってよかったです^_^