みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
- 70話まで配信中(40pt / 話)
良い意味で裏切られた
レビューの評価が高かったので読んでみました。想像してたよりもずっと純粋なストーリーで、切ない気持ちになりました。
ほぉ( ´Д`)=3
素敵です。
一気に読んでしまいました。
続編、番外編出してほしいです
上司と部下‥萌えます。
ありがとうございます。by 匿名希望- 0
なに、この名作・・・感動!!!
ネコ側にもタチ側にも感情移入できる、丁寧なストーリー描写が◎だと思います。
最初は良かったのに、途中からだらだらな展開での話数稼ぎがミエミエで萎える・・・なんて事も一切ないし、読みやすいしおすすめです!by 匿名希望- 0
タイトルに偽りなし!
扇情的なタイトルで引き付けておいて、中味は看板倒れになっている作品も多い中、この作者の作品はタイトル通り。そして読み手の期待を裏切らない。
ともすればそれは犯罪では…?とつっこみたくなるモラル無視の作品も多々ありますが、この人はさじ加減が絶妙で、愛がある仕上がりにしてくれています。これから後輩に抱かれる先輩、たっぷり時間をかけて抱かれています。Hも濃厚で満足!by 湖谷朔- 0
そういうことか
どんな展開になるのか始まりは分からなかったけど、そのなぜ?が分かり出したらどんどん読んじゃってました。
by どんでんちゃん- 0
絵が綺麗
絵がキレイなので読みやすく、エロエロだけどストーリーがしっかりしてるから読みやすかったです!
続編読みたいです☆by 匿名希望- 0
すごい!
目標があれば頑張れる、そして報われるってことを教えてもらえるものでした。
見習わないとなー。と、読みながら思いました。by 匿名希望- 0
イケメン
BLに興味がなく、どんなもんなのかと試し読みしてみたら、はまってしまいました。
同性愛がどんなものなのか、これがリアルなのか知る術もないですが、このイケメン二人の身体と、エロチックなシーンにドキドキしてしまいました。by 匿名希望- 0
一晩限りでまさか終わり!?って思ったけど
やっぱ無理だよね〜
作中にもあったけど
好きな人との行為だもん
体が我慢?できないよ( ˶‾ ꒳ ‾˵)
会社恋愛はいいけど
ヤリ過ぎなのでは?笑
いつかバレる(*´艸`)by 匿名希望- 0
ハッピーエンドです
たった一晩の話をあんなに長くかけるなんてすごいと単純に思ってしまいました。笑
お互いが惹かれた理由の回想シーンが上手く入っているので、さらさら読めました。
最後もちゃんとハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0