みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

作者さん買いです!
    相変わらず綺麗な絵でよみやすかったです。
    ストーリーもエッチシーンも丁寧でどんどん読み進めてしまいました( *´艸`)

えろい

エッチなシーンが濃厚
    絵がすごく綺麗です。
    この本の作者が好きで他のも読んだ事あるけど、ハズレなし!

by 🐜

最高♡

佳門さんの作品大好きでいつも読んでます♡
    この作品もほんっっっっっっっと最高でした!1日のことを描く間に何度も過去の回想が入る感じがすごく新しいなって思いました!

良かった

エロたっぷりで良かったです!
    年上の受けが超敏感でツボでした。
    ずっと好きだったのに、一晩あんなに愛し合ったのに、それだけで終われるはずがないですよね!

作家さん買いです。

とても可愛いお話で、これでもかというくらいエッチシーンが満載です。
    エッチがなくても、ほっこりする話で、二人のラブラブな感じが見ていてキュンキュンします!

久しぶりの5付けれる作品と逢えました。こんなキスシーン見た事ないです。キスだけで心が抉られるような切なくてエロすぎて表情も堪りません。濃厚なシーンの間に回想シーンが入ってるとことか、2人の想いが最高に昂まっていくようで圧巻でした。当然絵も美しいですし、日常のクールな表情もギャップがあって18話完結も丁度良い。

よかったです!

この作家さんらしい、エロにあふれた作品でした。
    全編そうなのかと思ってたら、ちゃんとそれまでの二人の話が流れていて、すごくよかったです。
    でも、こんなに熱々の二人が職場にいたら、気がつかないはずがない!と思います。

一気読みしてしまいました☆まず、絵がとてもカッコ可愛くて好きです。2人ともカッコいいし、可愛いです。表紙も素敵ですが、表紙だけだとちょっと鳴海さんっぽくないというか幼く見えますね。でもとにかく絵もストーリーも好きでした。

すごい

今までいろいろBL読んできましたが、こんなひたすらエロ三昧なのは初めて読みました(`-ω-´)
    どんだけ絶倫なんだろって冷静におもってしまった( ▔・ω・▔ )

すごい

作者さん買いです。一気に読んじゃいました。エロが分量多めで超濃厚なんですが、ストーリーもしっかりしていて2人の魅力や強い気持ちが伝わってきます。この作者さんの作品の中でもかなり好きかも。