みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

二人とも男前で何よりでした笑
    まだ途中までしか読めていませんが、あんなに愛されてみたいものです。
    甘々で満足満足!

ある程度のエロさ目的なら

佳門サエコ先生の描かれるエロさが好きならおすすめです。ただし、内容はあるようでない…ようである?という微妙なライン。個人的には、レビューで始終エロいとあったのでそこを目的に見ようと思っていたら、途中途中でなぜそうなったのかを織り混ぜるストーリ展開が続いて度々エロさが止まってしまいもどかしく感じる。もっと、最初から最後までエロさが続いていた方が良かったかな。そのあたりがBLエロ猛者の方々には物足りないかも。表紙の受けの表情が幼いですが、だいぶ年上です。行為に至るとちょい幼い顔になります。表紙の感じが好きなら問題はなさそうです。

by MMm

無料試し読みだけ読ませて頂きましたが、こんな口説き方って、、しかもそれを叶えてあげる先輩もえらいです。
    続きがとても気になります。

スーツで旅館か!ってちょっと笑いましたけど、私服デートする二人も見てみたいなぁ。どっちもイケメンなのがマンガの良いところですよね…見てて画になる。発情したり交わったりするシーンが多いんですが、好きな人に追い付こうと頑張る攻め君の生い立ちもちゃんと描かれていて、読み切りとしては良かったです。

BLならではの一途さが、たまらないです。非日常ですが、こんな、出会いがあれば、、と、つい思わせる作品です。

絵柄がドストライクで好きすぎるし。結局両思いだけど、こう深い?溺愛系の要素もあって私の好きなジャンル

絵がキレイ

イケメン同士で癒される図柄でした。無料分を読みましたが、この先のストーリーの展開がとても楽しみです。

タイトルと絵に惹かれて購入しました。表紙の絵だと受けが少し幼い感じですが実際は大人な男前で良い意味で裏切られました。男前受けが大好きなのでよかったです。受けの10歳という歳の差を気にする所や現実的に考えて自分の気持ちに素直になれない不器用さや恋愛と仕事の狭間で悩む所に共感を覚えました。攻めの年下故の素直さや強引な所や真っ直ぐに気持ちをぶつける所にキュンキュンしました。

作者さん買いです
    後輩の男の子が上司を好きになった理由がしっかり書かれてていいです
    他の方のレビューにもあるようにするまでが長いですが、それもまたいいです
    すぐしちゃつまらないですもん

仕事中の二人はとてもかっこいいです

……長い💦

元々作家さんが好きで、レビューの評価をみて買うことを決めました。

……1日が長い(>_<)
    長くて濃厚……この方らしく水分過多なところもまたエロい💦💦
    でも、お互いの心情も丁寧に描かれていて、読み応えがありました。
    やはり佳門さんの描かれるスーツ姿は最高です。

ただ、どんどん若く幼くなっていくのがちょっと受け入れにくかったです💦💦