みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

良いですー

終始エロいです、絵も綺麗です!
    受けの方は年上ですがかなりの童顔です、しかもけっこう細い?描かれ方が女性のくびれっぽいかんじで色っぽいです。
    2人の出会いや引かれ合う経緯などのストーリーも間に入ってきますが、割と純愛なんだなーと思いました。
    でも、少しえ?と思う部分もあります、笑
    ま、そこはbl特有の謎な感じで流せますが、、笑笑
    攻めの方が情事の際にSっ気が強めですが、スパダリ感あって良きです!!

作家買い

先生のマンガが好きな方には わかるでしょう。
    ある程度、展開は読めます。というか、ストーリーは 味付け程度で、ほぼエロ重視といってもいいかな。

甘々でした。

ランキング1位だったので読んでみたら、甘々のエロエロでした。
    他の方の口コミにもありしましたが、ちょこちょこ昔を振り返るシーンがあって、甘々が中断されてしまうのが少し残念な気も。。
    あっという間に終わってしまいましたが、甘々エッチを見たい時は見返すと思います。

作者買いです

この作者さんの絵が好きで買いました。今回はもう特にエロくて、素晴らしかったです。ただ、トイレでするっていう設定がなーと。余裕の無さは伝わりますが、途端にリアリティーがなくなる気がしました。
    作品自体は大好きです‼️

エロいです。とにかくエロい。最初から最後まで完全にエロい。絵が綺麗なおかげで読みやすくはありましたが、なんでしょうね…お腹いっぱい、という感じです…
    あと「出ます!」はずるいです。

凄く好きなタイプで、楽しめたんですが…気になるところとしましてはヨダレの量が多いのではなかろうかという……。
    キス1つでそこまで垂れないんじゃないかと思うので気になりすぎてそこにしか目がいかなくなりました(笑)
    でも、面白かったです。、

ストーリーも絵も良かった

表紙の絵では受けが幼いイメージでしたが、しっかり年上には驚きました。攻めも年下には思えない。でも絵はキレイだしストーリーも後味スッキリで読んで満足でした。シリーズ化してほしい。

この作者の作品は全部読んでるほど好きです。ストーリーもサラッと読めるし、エロいし重くなくていいです。

ドキドキする

ドキドキしますよ(照)
    気持ちがドーンとぶつかってあっつい~♪
    続き読みます!買います(笑)
    本当に2人の笑顔がねぇ

とりあえずとにかくエロい。
    初めからずっと。
    キスもめっちゃエロい。
    スーツ男子が好きなので買ってよかった。