みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

ランキング1位だったので読んでしまいました。お話しはよかったです。10歳上の先輩の割に童顔で年齢不詳。

ぐいぐい系はとてもときめきます。
    いやこんな後輩いたらそりゃ落ちますわ。って感じで、最高です。
    ときめきました。

いきおいで

一気に読んでしまいました。
    絵もきれいで、テンポもよかったです。

ただ、頑ななハズの先輩が、実は後輩にベタ惚れで、仕事も手に付かず、あっさり堕ちてしまったのは、ちょっと残念。。。10コも上なんだし、先輩頑張ろうよ。

まぁ、ハッピーエンドでよかったです。

まず絵がすごく好みです!
    試し読みから全話購入しました。後輩くんの一途さにキュンキュンします!
    入社前から想ってたなんて。。!

レビューを見て高評価だったので購入しました。確かにエロかったです。(笑)攻めと受けの一途な感じが良かった。

受けの顔が時々イマイチかな〜

全話イッキ読みしました。
    最初の電車のシーンの受けの顔は好みだったけど、タイトル画やエロシーンでの顔は少年ぽくてちょい入り込め無かった。
    大人設定が好きなので、好みの問題ですが‥
    設定は30代男性なので、もう少し大人顔が良かったな〜それ以外はイケメンでした。
    ストーリーはサクッと読めたので、読んで損は無かったです!

作者様買い

絵柄も綺麗で、話しも、サクサク進むので、いつも作者買いしています。内容もバッチリで外れがありません。いつも楽しく読んでいます。

絵もキレイで、見やすかった。攻めと受けの逆バージョンも見たかった♥️攻めが絶倫だと受けは大変だなぁとおもった。

一晩だけって、約束出来ること事態が、
    もう好きだよね〜〜。わかってだけど、ぐんぐん読めましたー。

どうしても面接の髪型チェンジが、つっこますにはいらない!!自分であんな短時間で、あの出来上がりは不可能〜〜二次元に、しかもBLにツッコミたくないけど、言ってしまいましたw

ただの

レビュー見て、ただのエロ満載かなと思って読んでみたら、ストーリーも切なくあって、読んで良かったです。