【ネタバレあり】これから俺は、後輩に抱かれますのレビューと感想(40ページ目)
- 70話まで配信中(40pt / 話)
最初、ちょっと生々しい!と思ったのですが、内容が純粋に可愛くて、好きになりましたw
好きな気持ちをより堂々と言えるのがいいなって、思いましたね。by 匿名希望- 0
一晩の営みを様子を描きながら、どのような経緯でこうなったのか、どのように出会ったのかが描かれています。
受けがとにかくえっち。えろいです。
他の作品とは少し異なった視点?の物語で最後まで面白かったです。by 匿名希望- 0
ストーリーえもい
前にあったことあってその時のことさらっといって、、なんであいつ知ってるんだみたいなとこちょーえもい!がっつき度もすごいし!!
by 橘 翠- 0
鳥肌たちました。
初めて読む作者さんですが、購入してよかった。
読めば読むほど全身鳥肌たちました。
たなべさんの熱い想いをめちゃくちゃ感じました。
受け入れた真樹さんも本当は想っていたんですね。
読みごたえありました。by さやさや25- 0
エロい!
田那辺、よく仕込んだぁ。頑張ったね。鳴海が、エロすぎる。完落ちさせて、まさしくほだされ受。まあ、愛あればこそだったんだろうけど。
by かけしゅうまま- 0
後輩くん
浅いストーリーかと思いきや結構しっかりしていて読み続けていくうちに引き込まれました。歳の差、同性愛に葛藤するマサキさんの気持ちが切ないなと思いつつ、それをも取っ払う貴弘くんの気持ちが熱くて。人生でこんなに愛されるって幸せだな。。
エロいなぁ
とてもエロいです。でも、それだけでは無くストーリーもイイですね。たった一度だけ。お互い好きあっているのに、一度だけの関係で終わりにする。なんて悲しくて切ないんだろう。でも…
by おかあたま- 0
絵がとても綺麗ですね。始まりから切ないのですが、一途な攻めが何をきっかけに受けを好きになったのかも、きちんと書いてあります。最後は・・・
ある程度のエロさ目的なら
佳門サエコ先生の描かれるエロさが好きならおすすめです。ただし、内容はあるようでない…ようである?という微妙なライン。個人的には、レビューで始終エロいとあったのでそこを目的に見ようと思っていたら、途中途中でなぜそうなったのかを織り混ぜるストーリ展開が続いて度々エロさが止まってしまいもどかしく感じる。もっと、最初から最後までエロさが続いていた方が良かったかな。そのあたりがBLエロ猛者の方々には物足りないかも。表紙の受けの表情が幼いですが、だいぶ年上です。行為に至るとちょい幼い顔になります。表紙の感じが好きなら問題はなさそうです。
by MMm- 62
良かった
エロたっぷりで良かったです!
年上の受けが超敏感でツボでした。
ずっと好きだったのに、一晩あんなに愛し合ったのに、それだけで終われるはずがないですよね!by 匿名希望- 0