【ネタバレあり】これから俺は、後輩に抱かれますのレビューと感想(30ページ目)
- 70話まで配信中(40pt / 話)
めちゃくちゃエロくてビックリしました。鳴海さんが仕事では怖いのはずなのに、抱かれてるときは可愛いくてセクシーでギャップがいいです。鳴海さんがずっと好きだったというたなべさんが、引きこもり風の髪型から瞬間的に、しかもセルフカットでイケメン男子に変身したのは衝撃でした。そんな簡単に髪切れるものなのね。
キスだけで…
良いです、まだ無料分の2話しか読んでませんが、会社の上司と部下、10歳以上の年の差、しかも部下攻めとギャップが好み過ぎて…。キスだけでものすごくエロい。
来月のポイントはこの作品で費やすのではないかと今から予想できる。by 匿名希望- 0
前半はとにかくエロシーンでした。
このままストーリーも薄いのかなーと思ったら、途中から2人の出会いやこうなった経緯など織り込まれて見応え充分でした!
最後もハッピーエンドでスッキリ!by 匿名希望- 0
キスだけでこんなにエロいとは1日を過去の話を長く書いてるけどダレずにとても重みと読み応えの有る作品です。鳴海先輩はドンドン可愛くなってます
ギャップ
年の差好きで、読んでみました。
お互いがどこで好きになったのかを丁寧にかかれていて、体だけのBLより、断然説得力がありました!
ただ、他のコメントにもありますが、エロの間にいれなくても良かったなーと思ったので、☆はマイナス1です。by 匿名希望- 0
切ない系
無料分読んだらまんまと続きが気になって全部買いました。
どえろくて途中切ないけどハッピーエンドでめっちゃ好みの内容でした。by ♭2- 0
この題名惹かれました
興味そそられ、読んでみるとハマっちゃった。も〜頼もしいイケメンが二人仲良くいるとこ見ると、妄想
しちゃうかも!ってなるくらい展開
がスリリングで刺激受けまくりました。by 匿名希望- 0
Good
本文はネタバレを含む内容になっています。
自己責任で閲覧下さい。
両思いなのにワンナイト?ってなりましたby 匿名希望- 0
絵が綺麗。
最初の扉絵のウケは可愛い感じだったのに、話の中だとカッコいい感じだからハテナ?ってなったけど、年上だったので納得しました。
by ちなつ。- 0
2作目の購入です
先生の他作品も面白かったので、購入しました。タイトルも気になり…
かっこいい二人なんですけど、先輩の行為のときのトロトロの表情が可愛いです。後輩が強引でしつこくて疎ましいから一度の関係で諦めてもらうつもりなのか?と読み始めましたが、違ってました。そこにまたキュンとしました。続きが楽しみですby 匿名希望- 0