この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】これから俺は、後輩に抱かれますのレビューと感想(28ページ目)

4.3 評価:4.3 1,407件
評価5 48% 678
評価4 34% 484
評価3 13% 183
評価2 3% 43
評価1 1% 19
271 - 280件目/全412件

絵がキレイなので読みやすかったです。
    あんな素敵な温泉宿で‥なんて羨ましい‥とか、夕御飯がすごく豪華なのにあまり食べてなさそうでもったいない‥とか、どうでもいいところが気になっちゃいました!
    最後、ハッピーエンドなのは読んでいて気持ちいいですね!

一気読み

お互いに想い合っているのにもどかしくもあり、だからこそせつなくもあり。ふたりの表情にさはんな感情が表れてて一気に読みました

by 匿名希望

やっぱりキレイな絵でエロも多めで良かったです。
    ストーリーとしては、もどかしさ満々でした。
    受けが、普段と行為中で別人の様に見えてしまって、そこがチョット残念です。可愛いけど…

めちゃくちゃ正統派

王道過ぎるほど王道な展開のはずなのに
    全然退屈しなかった!
    とにかくエロい。とてもエロい。
    鬼畜でないエロの局地があると思います。
    構図のバリエーションと
    意外と多彩なシチュで一気に読んでしまいました。
    挿れる寸前に仲居さんが来たり、
    ロン毛の攻が面接会場のトイレで断髪したり
    荒唐無稽なシーンもいい箸休めになるのが
    なんかすごい。

2人共カッコイイ

最近BLにハマってます。
    カッコよくて、仕事が出来て…あっという間にハマりました!笑
    鳴海先輩と田那辺が10歳差には見えない!
    エッチの時、鳴海先輩がすっごく可愛くなって、田那辺は男らしくなって…
    実際にあるんだろうと思う事も、有り得ないと思う事も、イケメン2人にかかれば、全てが素敵に見えてしまう♡

表紙通りの内容です

初めは淡い恋かな、と思っていましたが全然、濃厚シーン満載でした。
    一夜限りで良いからというのを条件に電車に乗って郊外?の旅館へ。その直前に電車内でお互いに好き同士ということが判明し、それからはもう性欲丸出しという感じでした。
    どうして好きになったのか途中描かれていたのも良かったです。
    その後のカップルになった2人の続編があったらなぁ…と淡い期待を抱いてます。

エロシーン長い💦

最初の電車内でのキスシーンは、ドキドキでした。良かったです。
    旅館着いてからのー、怒涛の重厚なシーン、長いし、重いし、ついていけなーい💦
    私は、軽めイチャイチャラブラブな感じが、好みなんだなぁ。

途中で、挫折しました。

作者さんの、試着室の話は、好きです。

結果甘い❤️

佳門さんの書く2人は揉めても結局最後は甘ーくハッピーエンドになることが多いので、愛されエッチを見たい私にはストライクです☺️無駄な抵抗をする受けが可愛い✨

いろいろ

最後の方でいろいろと謎が解けるみたいな。
    出会いからくっつくまでのストーリーとっても良かったです。
    エロエロでした笑笑

えろい!

終始えろえろです!
    攻めの絶倫さ半端ない。笑
    できる男同士がかっこいい♡
    でもたなべが面接前に髪の毛切るところ、
    あんなにカッコよく切れるのかって何回見てもつっこんでしまいます。笑笑
    とっても素敵な作品でした♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー