【ネタバレあり】これから俺は、後輩に抱かれますのレビューと感想(22ページ目)
- 70話まで配信中(40pt / 話)
素晴らしい!
無料試し読みから一気に全購入しました!ストーリーもエロさも最高にいいです!続編とかでないかなー。この先生の作品はどれも素晴らしいのでオススメです。
はじまりの疾走感が……
ストーリーが短期で進んでくのはこの作家さんの作品にしては珍しいタイプじゃないかな?と思いました。引き込まれ感もあとエロさの押し出し方も、少し作風変えた?変わった?と思いましたが、とてもよかったです。
年下攻が好きだったらほんとにハマると思う。余裕ある完璧後輩かと思ったら、焦ってなんとか手に入れようと頑張ったワンコだった、みたいな。
おすすめです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃいいです!!
久しぶりにBL作品を、読みましたが、この作品はやばいです!!かなりハマりました!結局全話購入して読破して、それからも何回か読み直すほど、とても、大好きな作品です!
絵が物凄く綺麗!男の子が美形&かわいい!
内容も、切なくて、胸キュンしちゃいました。
ストーリーも読みやすく、二人が両想いになり、これからが、読みたいです!
続編希望です!!by 匿名希望- 2
表紙を見たときは、高校生ぐらいのお話かと思いました。でも私は大人のお話の方が好きなので良かったと思います。
すごー
エロかなり量多めです。
レビューみて読んでみましたがすごいです。
電車に乗って知らない街へ?現実離れした場所だから余計に気持ちも高まるのかな?
表紙の先輩は幼く見えますね。
2人の気持ちもしっかり伝わってきていいです。by 匿名希望- 0
絵が好きです
BL最近読み始めたけど、なかなかのエロ多めでした。内容は…あるのかな?
少ない話数だったので全部読んでみました。それなり良かったと思いますby 匿名希望- 0
好き
めちゃくちゃかっこいいできる後輩との恋愛がドキドキさせられました。主人公の受けがまた年上なのに可愛い感じがギャップ萌します。
旅行?
何か初っ端から旅行でビックリでした!
ストレートな感情表現が良かった!
凄くステキな感じです。
上手くいってほしいby 匿名希望- 0
一気読み
最初から最後までドキドキしてハマりました。
先輩はかっこよくて仕事もできて素敵ですが、2人でいる時のかわいいギャップに萌えました。
2人が結ばれてよかったです。by 匿名希望- 0
エロい
イラストがキレイでエロい。主人公のお二人がとにかくイケメン!そしてキスだけでこんなにエロさが出せるって凄いです。まだ途中までしか読めていませんが続きが楽しみです