【ネタバレあり】これから俺は、後輩に抱かれますのレビューと感想(17ページ目)
- 70話まで配信中(40pt / 話)
エロ多めです
リーマンの先輩・後輩の話。
後輩の田那辺に迫られ続けた鳴海はとうとう一晩だけの関係を承諾し温泉旅館へ向かう所から始まります。
鳴海は直前まで渋りますが田那辺に押し切られる感じで一晩中抱かれ続けます。
だけど鳴海は入社当時から田那辺のことが好きでずっと一緒に働きたいから関係を持ちたくないのが本音でしたが、一度関係を持ったことで鳴海に変化が。
強引な田那辺に流され絆される感じですが、段々変わっていく鳴海がいいです。
ですが、仕事モードの時とHの時の鳴海の顔が違い過ぎて違和感があります。by 匿名希望- 0
🔰のBL漫画。ドップリはまりました。二人ともイケメンで一度だけ…の描かれ方がエロすぎです。恋人になってからのストーリーも読んでみたいです。
絵がキレイなのに惹かれて一気に購入して読みました!攻も受も両方イケメン過ぎますね。眼福でした。攻め側の一目惚れが始まりでしたが、実は両思いだったと言う展開が堪りませんでした。そしてエッチシーンはもちろんなんですが、キスシーンがエロ過ぎます!!会社のトイレとかドキドキする展開溜まりませんね。いやもう本当にご馳走様でした!!お付き合いしてるラブラブな2人がもっと見たいなぁと思ったので続編あれば嬉しいです。またあの旅館でイチャつく2人なんてサイコーです。
by ねねみかん- 0
きゅん
上司でいつもはキリッとしているのに、抱かれている時は妙に顔が幼くて蕩けてて、それも可愛い…愛する気持ちは抑えられない!
刹那さと歯痒さ、絶妙な恋心が最高!
自分を変えてくれた人って好きになっちゃうよねby 匿名希望- 0
いいんだけどっっ
エロもいい、話もいい、もちろん絵もいいんですが、
エロの間にちょいちょい入る回想シーンがほんと邪魔でした笑by 匿名希望- 0
どんだけエロ押しなの?って思えるほど濃いです。でも鳴海さんを一途に思う後輩くんがいるんですよね。ここ!って時に人の心にストンと落ちてくる温かい言葉をさらっと言える鳴海さんも素敵な人だと思いました。そんな鳴海さんだったからこそ、後輩くんも頑張れたんでしょうね。
恋愛感情が美しい
性描写はすごく激しくて、でも、キレイ。そう、すごく綺麗。
2人の出会いから田那辺さんが鳴海さんにしつこいくらいにつきまとって…
でも、それくらい、恋に堕ちてどうしようもなくなったんだな、って。
ストーリー展開に酔いしれました。by たろ (*´-`)- 0
最初はそこまで
最初表紙のカットを見た時はあまり好みな絵じゎないと感じたけど無料分が終わった後も気づけばポイントの限り購読してる。今11話まで読んだ所ですが、後輩の田那辺が何故ここまで鳴海先輩に強く惹かれているのかがやっと明かされて、納得と共に感動した。読み進めるうちにどちらもより素敵に見えて来た。表紙のイラスト、ちょっと女性みたく描かれすぎだけど、鳴海さん本当はすごい男らしいんだもの、そりゃ田那辺も惚れるわ。
エッチの合間に互いの回想が入る形で、それぞれ溜め込んでた想いが判明していく構成、好きです。その間ずっとまぐわってるんですけどね(笑)。全18巻で読み切りなのも潔くて良いですよね。by もふた- 0
二人ともかっこよすぎる😁お互いに一目惚れかな〰🎵後輩くんが積極的にきてくれるから自分の気持ちに素直になれて幸せになれてよかった☺️