【ネタバレあり】これから俺は、後輩に抱かれますのレビューと感想(16ページ目)
- 70話まで配信中(40pt / 話)
前半はエロ多め、というかほぼエロです。2人ともスーツで旅館とか、1日だけ抱かせてくれたら諦めるとか設定が謎でしたが、笑
まあ、絵も綺麗なので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
ストーリーもしっかりあってエロもw
お互いに惹かれてる純愛ストーリーです。
エロもしっかりあります。by 匿名希望- 0
切ないけど面白い!
後輩攻め最強!!先輩可愛すぎます!お互い好きなのにくっつかないモヤモヤが、わたし的にとても読み応えがありました!
好きな作品です。
エロさたっぷりなんだけど読んでて胸がキューっと苦しくなってしまいました。途中切なくて絶対くっついて欲しいと願いました。
他の作品からの流れからの作者さん買いでした。皆さん言うようにドエロですが、とにかく二人がハッピーエンドで良かったです!
でも場所には気をつけてー!笑
愛し合ってるので余裕なしなのはそれも良いですが。二人共かっこいいので女子の入る隙がなしですね!by 匿名希望- 0
過去と現在を織り交ぜながら。
なので濃厚なシーンと仕事中のシーンが交錯して私的には気が散りました。
エロい純愛、とでもいえばいいのか、なかなか見ない組み立て方だと思います。by 匿名希望- 0
はじめは「強引に言われたから抱かれるの?なんて非現実な」と思ってよみすすめていたら。なるほど!こういうことだったのね。と。先輩の気持ちの揺れ方。会社とプライベートのギャップ読みながらドキドキしていました!!絵も綺麗。話もしっかりしていておススメなBL漫画です!
一気に読んでしまいました
表紙?の絵が可愛い感じだったので
上司の鳴海さんのギャップ良かったです
実は両想いとは。。。
一回り近く年上だからと先の事を考え
気持ちを押さえてたり
2人の想いを読みながらウルウルしちゃいました。
ハッピーエンドで良かったですが
その後の2人も気になります。by 匿名希望- 0
エロエロなのに、素敵です❗
ずっと気になってました。作者さんが大好きなので、順番に読み広げています。
一番の印象はこんなにエロエロで通すと思ってなかった❗(笑)です。
ストーリーもしっかりしてて、肝心の大道である旅行の1日の中に二人の今までや、 二人の心情、一杯差し込まれる展開ですが、ここまで差し込みながら二人の旅行の愛し合う様を長々丁寧に描いてるのは今までになかったなーと思います。
鳴海さん貴広君には末長く末長く幸せでいてほしい!貴広くんは間違いなく一生鳴海さんを愛し続けるんだろうなーと安心します☺
やはり続きも見たいです。by ややこい- 0
後輩くんが一途。
後輩くんが主人公に対して一途で、一度だけの思い出として、温泉旅行に行く事になるのですが…。
続きを読みたいです。by 匿名希望- 0