みんなのレビューと感想「DragoStarPlayer ROMEO」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
素敵でした!
初めて読む作家さんでした。イケメン同士のラブロマンスってだけで、十分ファンタジーなので、設定は現実リアルが好きなのですが、丁寧な作風でとても楽しめました!無料をちょこっとかじるつもりが、購入続けています(^-^;でも、これだけの画力なのに、なぜベッドシーンが黒塗りなのか…不思議です。。
by ぱぴっぷぽ- 0
!
あまり話の内容はBLぽくないですが、登場人物など詳しい説明などもありとてもわかりやすかったです。受けの主人公も可愛いのでオススメです!
高評価で無料分があったので、7話まで読みました。が、1話目からあれ?BLだったっけ??ってなってて話も説明が少なくどういう世界なのか分からなかった。もう少し読めば分かるかもしれませんが。筋肉質な人たちばかりなので、好みの分かれるところです。
無料配信分だけ読みました。
設定がちょっと分かりにくかったのですが、読み進める毎に面白いです。話数が進んでいるので、ゆっくりと理解しながら読み進めたいです。by 匿名希望- 0
絵も話もとってもいい!
実は最初、絵が苦手かも?と思ってたんですが、いやいやスゴくキレイでかわいい。腰のラインとか最高だし、筋肉はキレイだし、良かったです~!更にお話も練られててこれ又良いので、オススメです!
無料の7話読んでみた。
最初設定がよく分からず、意味のわからない単語やらで戸惑いつつ進めて行くうち何となくわかってきた感じ。
ジェイドが気になるので続けてみようかな。by 匿名希望- 0
表紙の絵がカッコイイなぁと思って読んでみました。表紙と同じで登場人物の絵も綺麗でした。ストーリーも面白かったです。
切ない。
光陽のみんなに愛されるキャラクターが可愛い。独特の世界観であること、時系列が前後すること、登場人物が多くて特別な用語が多いことで理解がなかなか追いつかないところがありますが、とても好みの設定でした。
講和が健気で、はやく両想いにになってくれーと願いました!by sasuga_500- 0
登場人物がみなマッチョで肉体美に溢れていて興奮します
関係性がのみこめなくて戸惑ってしまうところもあり頭使って読んでます
予言のようにうまく進化していって欲しいですby 匿名希望- 0
身体の描き方が好きです。
世界観はまだまだ難しく理解できてないですが、深みにハマっていく作品なんだと思います。
話数もすくなくないので、ゆっくり読み進めていこうかな。by 匿名希望- 0