みんなのレビューと感想「DragoStarPlayer ROMEO」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読み終わりました。続きは即購入して読んでいます。絵もキレイだし、物語も最高です。サクサク読めちゃう。続きが気になります。

絵が

好みなのですが、設定が難解で難しくついていけてない。もうちょっと読み進めて理解していこうと思います。エチシーンは素敵です!

キラッキラ

綺麗です。アイシャドウで描かれたみたいなマンガです。
    壮大な設定に張り合う人物のタフさが読んでいて気持ちいいです。

大好きです

作家さんが好きで読みました もう大好きです せつないけど幸せと愛がいっぱいあふれています 早く続きが読みたいなぁ

始めは、関係など理解するのに時間は掛かりましたが、わたし的になんともファンタジーで続編なものも読みました。

もう大好きですね。絵が素敵です。筋肉も凄く素敵です!表情も、感情が凄くて、そそられます。良い漫画です。

名作なので是非読んでほしいです。
    私は好きすぎでコミックをそろえてしまいました。
    先生の作品は登場人物がすべてかっこよくて内容設定も完璧なのでこの先が楽しみです

とても好きです

表紙の絵が好きで読んでみました。
    初めて読む作者さんでしたが、絵も内容も私はとても好きでした!お試しで無料分だけ読むつもりが、最後まで一気に読んでしまいました。
    続きが早く読みたいです。

初めての作家さんです。まだ無料分しか目を通していませんが、驚きの作画の上手さです。人物は勿論、動物も巧み。背景も丁寧に書き込まれているので臨場感があります。

こんなに引き込まれ何度も読みたくなる作品久しぶり(* >ω<)最初の方は設定や言葉とか難しくて良くわからなかったんだけど、次の話が気になり読み始めていくと…どんどん引き込まれて最後まで(配信42話)一気読み!ジェイドと光陽が誤解や素直になれずもどかしいですが最後のアウロラと光陽の所なんか何度読んでも涙が止まりません。次話があるなら早く読みたい!もちろんジェイドと光陽があの後どうなったのか気になってしかたない。