みんなのレビューと感想「だから私はメイクする」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まだ
少しして読めてないけど、メイクをしてキレイになる!自信が持てる!って感じがして読んでて楽し気持ちになりました!
女の子に勇気をくれる作品です。
どんな理由でメイクするにせよ、メイクした自分が好きであることが大事っていう内容のアドバイスをくれた熊谷さんがすてきでした。by 匿名希望-
無料分読みました。
女性にとってメイクってほんと大切ですね。
子育て、家事にと日々の忙しさで忘れてたワクワクや丁寧に自分のお手入れをする大切さを思い出させてくれました。by 匿名希望-
まだ、無料分しか読んでません。メイクは確かに楽しいですが、主人公の女の子みたいに、彼にスッピンばれて、ふられても、あんなに前向きなのは、見習いたいくらいです。化粧品売り場のカリスマお姉さん、これからも、重要な役割な気がします。「素敵な人」って、セリフ、好きです。
こんな風に思えるんだ、、、
こんなマンガ始めてです!
かわいい、キレイの主人公はいっぱいいるけど、可愛くないのにこんなにも可愛くて素敵な主人公は初めてです!
読んでる私も嬉しくなって幸せな気持ちになります。
こんな視点で漫画を描けるなんて素敵です!by 匿名希望-
ポジティブさがすごい
私も薄型で徐々のメイクによる顔面塗装を繰り返す身だけど、決してマイナスなことでやってるんでなく、楽しいんだよね。自分の顔を作るのって!ってこの漫画を読んで安心しました。
前向きになる!
どちらかというとメイクにあまり興味はなくて、エチケットだから仕方なくしている私。こんなふうに時分がキレイになることを楽しみながらできたらいいなぁ~。
素直に素敵と思える作品でした。
女性ならではのことも多いので、男性にはオススメは出来ないのかな?
でもストーリーはいいのでオススメ!(笑)by 匿名希望-
メイクの魔法!
メイクで自分のイメージをコントロール出来るのは、女性の特権!何のためにメイクをするかってあまり考えたことなかったけど、これを機に考えてみたいです!
わかる
初めて化粧を覚えて色々とやってみたくなる気持ちに共感!!化粧するだけだけど色々変わるんですよね。無料分だけ読みましたが続きも読んでみたいです