【ネタバレあり】冬知らずの恋のレビューと感想(4ページ目)

4.3 評価:4.3 150件

作者買い

25時赤坂で、が大好きすぎて、こちらも読みました。
    なんか、切なくなるお話です。
    ハッピーエンドのはずなんですが、母親との関係が何も変わらなかった気がします。ゲイだと宣言はしましたが、、、
    続きがほしかった!

夏野先生は絵が綺麗すぎるほど美しいのですが、内容も置いてけぼりにならずに楽しんで読ませていただいています!

愁ちゃん実って良かったね。ノンケの千紘だったけど、愁ちゃんの事、気づかずに好きだったんだろうね。愁ちゃん家は夜勤で居ないかも知れないけど、千紘の家は平気なの?と要らぬ考えしながら楽しめました。

ゆっくりと切なく甘い

夏野寛子さんの絵が好きで購入しました。
    表情と心の描き方がとても好きです。
    ストーリーもゆっくり感があるけどその中にある切なさもどかしさ、ピリピリ感がたまらないです。
    あー。お互いが「好き」って言葉に出来て良かった♪

作者さんが好きで購入しました。期待を裏切ることなくとても良かったです!それぞれの感情描写が丁寧で切なくて、最後はハッピーエンドで大満足です!

両片思い

実は両片思いだったのね。エアコンが壊れているからの理由で夜中に部屋に来る。それを待ってるかのように部屋の鍵を開けたままにしておく。そんな2人がもどかしくもあり可愛くもあり。

二人はよかった

五年の片思い
    ふとしたことから
    ばれてしまうが…

二人の思いがかなったのは
    とても良かったけど

お母さんの出現が
    せっかくの雰囲気を
    台無しにされてしまった気がする
    その後の展開もないし
    いらなかったです

良かった

主人公の切ない片思い…と思いきや、両思いに!
    二人の関係が深まっていく過程が素敵でした。
    絵も綺麗でドキドキしながら読みました

隣同士、従兄弟の2人

近くにいる人を好きになる、それは大人でもあるけど、自宅のアパートが隣同士で従兄弟の2人。好きな気持ちに悩むところや気持ちの伝え方、抑えきれない思いなどがとても繊細で、とても惹かれました。
    お母さんへの罪悪感のような隠したい気持ち、安心させたい思いはあると思うので、千紘の悩みや葛藤も自然なことだなと思いました。
    好きな思いがけな通じ合うだけでない、もっと大きな決意や幸せの瞬間の訪れ、本当に良かったです。2人のお互いを大事にする思いが同時進行、続いていきますように。

瑞々しい

青春真っ只中の二人でした。お互い幼なじみで気になって、でも彼女もいて、どうなるのかなぁと思っていたら、ちゃんと気持ちが通じて良かった~