【ネタバレあり】冬知らずの恋のレビューと感想(4ページ目)
途中から途中を描くリアリティ
男子高校生2人がシングルベッドに寝るのは相当に狭い。
想った年季は違えど、それを続けるだけの理由がお互いにあった、ということで無事ハッピーエンド。
個人的な性癖は、ちひろ(攻)が彼女と致すシーンを盗み聞きしてしまったしゅうちゃん(受)が、それでも興奮してオナヌしてしまうところかな!
切なくて可愛いな、と。
お母さんとの確執で始まる漫画なのに、それが完全に解決されないまま終わるのがリアル。
お母さんにはまだまだ受け止める時間が必要そう。
2人はさすがDK。
エロに興味満点でお盛んで可愛い。
お互いに優しく変化していける関係はいいね。by すてひま- 1
作者さんが好きで読みました。しゅうちゃんの想いが千紘に届き、両想いになれて良かったです。2人の心の動きにキュンキュンしました。
初々しい
幼馴染の高校生もの。受け君がピュアで初々しい。攻め君がガツガツ来る感じでそのギャップがいい。顔の表情が可愛くて、絵も好みでした。
作者買い
25時赤坂で、が大好きすぎて、こちらも読みました。
なんか、切なくなるお話です。
ハッピーエンドのはずなんですが、母親との関係が何も変わらなかった気がします。ゲイだと宣言はしましたが、、、
続きがほしかった!by 匿名希望- 0
夏野先生は絵が綺麗すぎるほど美しいのですが、内容も置いてけぼりにならずに楽しんで読ませていただいています!
愁ちゃん実って良かったね。ノンケの千紘だったけど、愁ちゃんの事、気づかずに好きだったんだろうね。愁ちゃん家は夜勤で居ないかも知れないけど、千紘の家は平気なの?と要らぬ考えしながら楽しめました。
ゆっくりと切なく甘い
夏野寛子さんの絵が好きで購入しました。
表情と心の描き方がとても好きです。
ストーリーもゆっくり感があるけどその中にある切なさもどかしさ、ピリピリ感がたまらないです。
あー。お互いが「好き」って言葉に出来て良かった♪by よれよれさん- 0
作者さんが好きで購入しました。期待を裏切ることなくとても良かったです!それぞれの感情描写が丁寧で切なくて、最後はハッピーエンドで大満足です!
両片思い
実は両片思いだったのね。エアコンが壊れているからの理由で夜中に部屋に来る。それを待ってるかのように部屋の鍵を開けたままにしておく。そんな2人がもどかしくもあり可愛くもあり。
by ピーマンピッピッ- 0
二人はよかった
五年の片思い
ふとしたことから
ばれてしまうが…
二人の思いがかなったのは
とても良かったけど
お母さんの出現が
せっかくの雰囲気を
台無しにされてしまった気がする
その後の展開もないし
いらなかったですby えび天丼- 0