みんなのレビューと感想「冬知らずの恋」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
作者さんの作品は、まだお試しだけですが、初めて読ませていただきました。
人物も景色もとても心地よくて気に入りました。とても読みたくなりました。by 匿名希望- 0
好きです。
あらすじで好みな感じっぽかったのとレビューが良かったので購入してみましたが、想像以上に良かったです!切ない感じもありつつハッピーエンドで久々に一気見した好きな作品でした!続編出てほしいなぁ。。
ちょっと切ない
隣に住む従兄弟を好きになってしまう。思いを伝える前に母親にゲイばれし、誤魔化すように彼女を作ってみたり。若い青年が自分の性癖を知りそれをオープンにしたり、思いわや伝えるのって難しいですね。
by おかあたま- 0
色っぽい高校生ラブ
すごく色っぽいです。
高校生ラブ。隣に住む従兄弟。毎晩部屋に入り込んであさまで一緒に寝る。
二人の母が色っぽくて素敵です。by みみまこと- 0
作者買いです。続きが気になり一気に読んでしまいました。絵も綺麗だし、結ばれてからの2人にキュンキュンします。
切ない系かぁ。
めちゃくちゃ読んでて切なくなるやつですね
とても絵が綺麗なので読みやすかったです!by 匿名希望- 0
青春
かわいい二人でした。
結局、初めからお互いに好きだったのかなぁ。
私はそう解釈しました。
会話がゆったりで心地よいです。
何度も読み返しています。by shimsao- 1
めちゃくちゃドキドキした
絵がめちゃくちゃキレイで気になってた作品です。気持ちが通じるまでの辛さや葛藤など丁寧に描かれてて、2人のイチャイチャシーンはほんとドキドキします。
by ひめまるカツオブシマル- 0
溶ける~
なにやらずっとキュンキュンできます笑ぱれちゃってから、相手からの押し寄せにぐらぐら来ちゃう感じがたまらなくっめ読み進めました。
結局のところ、お互いは、思い合っていたっていう感じでしたね!
最初切なくて、でしたけど最後幸せになってよかったです。by 匿名希望- 0