みんなのレビューと感想「愛蜜に濡れた姫君 ~煉獄の恋~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
短編集でした。
中にはイマイチな作品もありましたが、
まぁそこそこ楽しめるかなとも。
もう少しストーリーも丁寧だと嬉しいです。by 匿名希望-
悲しくて切なくなる大人のオムニバス
オムニバス形式なので読みやすいです!絵も綺麗で、女性の切ない表情心情が上手く表現されてるとおもいました!
短編はサクッと読めるのが好きで、無料だったので「星の銀貨」「嘆きのジャンヌ」を拝読。
「星の銀貨」はヒーローが昔助けた子だったという、想像どおりの展開。でもハッピーエンドだったから良かった!
一方「嘆きのジャンヌ」は、よく分からなかった…。さーっと一度読み終わって、え?つまりどういうこと?ってなり、もう一回読んだけれど…多分こういうことだよね?くらいの理解しかできなかった。無料だったから良いけど、課金してこれだったらショックだったと思う。by 匿名希望-
短編がいくつか入っています。ひとつひとつが2ー3話程度で、短く、絵も綺麗で読みやすいです。それぞれ感じの違う物語が組み合わせてあり、楽しみです
それぞれのお話がかなりエロいです。
ヒロインがヒーロー以外からもいろいろやられちゃってますが、絵が綺麗なのでそこまで辛い感じがしません。by 匿名希望-
もう少し
もっと、ドロドロ話を期待してました(笑)
絵が綺麗だから、思わず、がっつきました。色々な話がもう少しあったら、よかったかな?by 匿名希望-
作者様が好きで、いろいろ読みましたけど、今回の作品は初めから色々激しいですね(笑)
でもやっぱり美しい絵がステキ。by 匿名希望-
エロい
思ったよりエロかった^^;
ヒロインのピンチを救ってくれたヒーローかと思いきや、最初の行為が無理やりだったのがちょっと…
イケメンだから許されるのかなーby 匿名希望-
作者さんは好きですが
作者さん買です
が、やはり悲恋ストは落ち込みますね
牡丹灯篭は三話完結では薄い気がしました。もう少し時間をかけて読みたかった。by 匿名希望-
お試し分しか読めてないけど、イラストもストーリーもまあまあだったかなー。
今後の展開が気になるところだけど。by 匿名希望-