みんなのレビューと感想「抱かれ地獄~吉原淫獄史~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いまいち

絵が好みでなく、あまり読み進めたい気持ちになりませんでした。
    人物の書き分けもできてないので、台詞読まないと誰が誰だか…笑
    全体的なストーリーは悪くないけど、細かい描写はできてないような。
    特別不愉快でもないが、満足はいかない感想ですね。

なんとも…😓

ン?って言うか、時代物の作品なんだけど、ちょっと…って部分が多すぎて残念な感じかなぁ。
    もう少し下調べ頑張って欲しかった気がします。

吉原は地獄。でも太夫になれば華やかなになれる…どこの時代も世界も上になれば華やかなイメージあるけど、本当に幸せかはわからないですね。

とりあえず、無料分だけざっくり読んでみました。絵は普通。お話は短編で読みやすそう。でも追加しなくてもいいかな。

吉原で

友はいらないとは悲しいなぁ男の人はいざと言う時助けてくれないからなぁだかれたから何か残るのかなぁ女はいつも辛い

この時代に生まれなくてよかったなー。今の時代でよかったなーって感じた作品。
    絵がとてもすきなタッチです!

時代は古いですがキャラクターは何だか今どきの女の子って感じでした。それはそれでおもしろいのかもしれません

江戸の吉原。花魁の修行のため2人の女の子が訪れる。男にとっては遊び場だが、女にとっては戦争。今後、どうなっていくのか楽しみです。

いま、辛い現状の中、苦しんでいるが、昔のひとは、何も許されない。家族のために売られて悲しい末路をたどる。頑張ろう!

また花魁

もういいよ、花魁。別作品ではやる気ないままダラダラ続けててウザかったけど、これはちゃんと頑張ってくれるかな?