みんなのレビューと感想「出産したら不幸になった」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
大変
離婚もだけど、女性は、半年の期間があるから。離婚の時は、役所に、妊娠してないと言う証明もっていったと、友達が、言ってた。
出産したら不幸になるなんて考えてられなあけど本当にあるんですね。ワタシは出産したら幸せでよかったなー
ん、、、
まだ1話しか見れてはいませんが、もうすでにハラハラの内容となっています。。この後どうなってしまうかが楽しみ!
地味
絵が地味だけど話が現実的で読んだら引き込まれた感じがしました。短編集もいいですね。読み切りは好きです。
こわい
子供を産むのが怖くなりました
10〜20代の女の子は
あまり読まないほうがいい
こんなこと本当にあるのかなby 匿名希望- 1
そんなひとも
すべては自分の意識次第だとは思うけど、周りを気にしすぎたり、完璧主義だと、そう感じる人もいるかもしれないね。
by kokonkokon- 0
DV
実家がないからどこへも行けず…って。それで他の人からシェルターを教えてもらってやっと動くとか。無知?今の時代、何かに困っていたら何かしら検索とかするよね。アザが出来たまま会社にいくとか、本当に被害者なのだろうけど、この人自身、どこかおかしいところもあると思う。
どれもゲス
どれもゲス。
でも、恋は盲目。この話の主人公の気持ちわからなくもないけど、どれもゲス。
と言う私も一緒ゲス婚かなと思いつつ(笑)by 希望の羽- 0
本当に、こんな不幸なひと多いの!?とビックリしてしまう!あと、こんな嫌なおとこも!漫画だから?現実はあんまいないと信じてます。
暗いお話
無料分しか読んでいませんが、不幸な内容と古い感じがする絵が相まって、重たい印象しか持てませんでした。(内容的にそれで良いのだとは思いますが)
続きはどうだろうな〜…by 匿名希望- 0