みんなのレビューと感想「出産したら不幸になった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分から読み始め、不幸な内容とハラハラさせられる感じに引き込まれ、あっという間に全話読みました。
逆説
的なタイトル。実話というのが、物悲しい。で、このコメント作成中にめちゃでかいゴキブリが現れた。久々に見た、あんな大きいの。
最低
まるいさんの漫画は最低な男が出てくる事が多くてイライラするけど、制裁を与えてくれるからスカッとする。幸せになってほしい。
また暴力(´;ω;`)
これ実話なんて酷い男がいるんですね!自分か小さいばかり妻に暴力ふるなんて最低❗暴力ふる男もきちんと制裁してほしいです!誰の子かわからないならシングルで育てたほうが楽なのでは?
まだお試ししか読んでないけど
はじまりがとても辛くて悲しくなりました。ドメスティックバイオレンスやモラハラ...会社の人たちが協力してくれて良かったけど、結果はどうなのかな。気になります。
夫のDVの原因は子供がいないからだとかほざく姑がマジ無理だよね。この夫婦に子どもがいなくて本当によかったと思う。
とても考えさせられる作品です。。暴力はいけませんが昔から男の方が身分が高いみたいな風習がダメですね。
無料分のみ読みました。
こんな家庭はたくさんあってほしくないけど、現実にはあるのかな。不幸すぎてつらいですby 匿名希望- 0
ストーカー
の元夫怖いですよね。男は仕事で失敗すると、気が弱くなり、妻にぶつけてしまいますよね。弱い生き物です。
by なななななななななだよ- 0
結婚してすぐに、旦那のDVは辛すぎる。子供ができないのも、自分のせいにされ、離婚しようにも、なかなか応じてくれず‥。こんな夫婦は現実にも結構あるんだろうな‥。