みんなのレビューと感想「史上最強の大魔王、 村人Aに転生する」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まあまあかとはおもいます。絵はきれいですし、主人公のチートっぷりも爽快感があります。今後の展開が楽しみですね。
無料分まで読みました
無料分まで読みましたが、先がすごく気になる所で終わってました。
そのうち課金してでも読みたい作品です。by 匿名希望- 0
ぼっち
ぼつが嫌で転生する。チートスタートで始まるが、次第背景のちがいからか、主役がやや天然な所がいいのかも
好き
やはり、魔王とか勇者とか、村人と部類される人達とは一線を画すからこそ、孤独なのか・・・とはいえ転生しても非凡な才能は変わらずなのはもはや宿命かw
魔王様は最強!
異世界転生ものが好きで、無料期間で数話見ました。セオリー通りの展開ですがやはり主人公最強マンガは面白いと思います。ラノベで小説も読んでいますがやはりコミック版もおススメです!
by junpapa- 0
転生系大好きっ子です。内容はそれなりで、まぁまぁ楽しめると思います!画風も俺好みでした!次巻も楽しみにしています!
斬新で癖になっちゃいます。
ファンタジー好きでそこそこ色々なファンタジー作品を読んできたのですが、“魔王が世界を救う”という展開は初めてで、とても新鮮に感じて面白かったです。絵も綺麗で見ていて飽きませんでした。
1話目感想
おお、のっけからだいぶビックリ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!しました。まさかまさかの、魔王が、ナニナニ、王宮の人に
転生ものとしてはありきたりだが面白い
主人公が史上最強魔王から最強村人へ転移するというなかなかありきたりだがストーリーもしっかりしてて面白い。あとえちえちな女の子たちかわいいあざす
シチュエーション的にはかなり面白く新しさを感じる作品です。絵もきれいで女のコもかわいく、素敵なお話てす。