みんなのレビューと感想「史上最強の大魔王、 村人Aに転生する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
途中からインフレが激しい
ある程度読み進めると突如、強さのインフレが激しくなります。もはや人では何も太刀打ちできない領域で、この後どこまで強くなっていくのと言わんばかり。
by ぽぽくえすと- 0
強いのは好きです
元魔王激強です。生まれ変わっても強さは変わらないとかいいですね~。偉そうなのはバッサバッサやっちゃってください。
by ひろあゆさん- 0
タイトル間違ってない?
面白くて全話購入したけど、この主人公は絶対村人Aじゃないよね?両親が大英雄で学校でいきなり規格外の魔力の村人なんて普通いないよね?
by サ―チャ- 0
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
by タマリンタマリン- 0
なかなか良い漫画です
なかなか良い漫画です。魔王物は好きな部類の漫画なので結構期待して読み続けています。ストーリーも良く今後も読み続けたいと思います。
by スラジロりん- 0
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!これからどうなってくるかが楽しみです!
by しぃー!- 0
いい話です
読んでいて、温かい気持ちになるいい話です。
こういう感じのマンガ、私は好きです。
読み進めるのが、楽しいです。by toriiiiii- 0
特徴不足
異世界転生・魔王・チート無双・学園物・女性陣は巨乳...多々ある異世界物がゴッチャになった感じ。
魔王が転生し強さを隠して一般人になろうとするストーリーは斬新ですが、結局はチート無双。
女性陣の服装は敵からの攻撃を防ぐことなど考えていない露出系。
魔物を倒す漫画で露出系統の服装だとそれだけで興醒め。
無料連載に異世界転生が増えて同時に数作品読むことも多くなった今、あまり特徴の無い絵柄と、良いとこ取りのようなストーリーのわりに緩い展開が他作品に埋もれて印象に残りませんでした。by mikan52- 3
強すぎて孤独の魔王様❗
友達を作りたくて転生したのに、なかなか出来ない。
しかも、その世界でも強すぎちゃった(笑)by fumifumi23- 0
あるあるですよ
前世の記憶とチートな能力を持ったまま転生。よくある話。そんでチートなのに平凡に暮したいけどできない。そんなストーリーです
by サルマタケ- 0