みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

年下イケメン幼馴染に、こんなに想われてて、贅沢ー
    なかなか自分に自信が持てないと、こうなっちゃうよね

溺愛

8つも年下のイケメンの男の子から溺愛されたらキュンキュンしますよね!好きにならないほうがおかしい。めっちゃ続きが気になります。

お姉ちゃん

お姉ちゃん、て呼び方があんまりすきではない。そして、塩な男子好きなわたしには甘すぎた!お姉ちゃんも、もうちょいきりっもしてほしい

いいな

年下のイケメン彼氏、しかもすごい愛されてていいな〜と妄想しながら読む…。
    主人公は自分に自信がないけど良い子だし、このままハッピーエンドになるといいな。

いいと思います

タイトルがわかりやすくて読みやすいです。
    ただ私は絵が好みじゃなかったです。
    まだ途中までしか読んでないですがこの先どんな展開で進んでいくのか楽しみにしてます。

久しぶりにあった幼なじみに溺愛される主人公。
    年が離れてても、男の子から男性になった彼を見るとドキドキする気持ちは分かる❗笑

ツッコミ

色々と、ツッコミどころ満載だけど、無料だし、面白いので、見てて飽きないです。
    こんな人だから、この人もすきになったんだと思います。

溺愛系

が好きで、タイトルに惹かれました!年の差があるから主人公は悩むんだろうけど、それでも一途に愛してくれそうな年下のカレ。溺愛されたい!

絵がとにかく綺麗で、上手くて、繊細で
    気になって購入しました!
    ストーリーもすごく面白いです!
    きゅんきゅんします

こんな年下君いたら楽しいね!

無理ない日常設定のストーリーで楽しめます。楽しい気持ちで読み進めたい方におすすめ!どこにでもいそうな主人公キャラが自分に重ね合わせやすいのが魅力かな。

全ての内容:全ての評価 851 - 860件目/全1,108件