みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
いまいち
表紙の絵がキレイだったので読んでみたけど、そうでもなかった。内容もありがちで安っぽい。盛り上がりもなくいまいちでした。
by ティモリード- 0
絵が可愛ので読んでみましたが、ストーリー展開がイマイチでした。なんだか、すっきりしません。残念ながら続きの購入はありません。
主人公がぽっちゃり系ってのが好感持てます。
メガネ女子…実は美人とか飽きました。
ただ…コレ幼馴染系入ってますよね?
やっぱ溺愛系は普遍的なものがないと
成立しないのかなぁと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
ヒロインに魅力を感じない。思わせぶりだったり、振り回したり。でも皆にいい人ぶる。筋が通ってなくて子供過ぎてムリでした。
めちゃくちゃ久しぶりに会って、しかも偶然。なのに、いきなりずっと好きだったってお触りしてくるの引きます。ストーカー並みのメールも、美羽お姉ちゃんって呼び方も無理です。
きゅんきゅんしなかった
よくある夢のような設定。
主人公ちゃんの気持ちもわかるけど、あんまり好きじゃなかった。コンプレックスの塊。過去のトラウマ的なこととかわかるんだけど、そこまで酷くない(見た目)よね?それに年齢よりも子どもっぽい印象。
かるーく読むには良いのかな。by bian- 0
年下幼馴染が再会後に告白とか羨ましいけどうーん、リアルさに欠けて感情移入はしにくいです。
ファンタジーとして見たら普通に楽しめますが。by 匿名希望- 0
無料分のみ
表紙の絵からしてエロ系かと思ったらそうではないのはよかった。
イケメンでなければほぼストーカー笑
でも、幼馴染の年下からこんなに好かれたら嬉しいね。
課金して買うほどではないかな。by 匿名希望- 0
年下系、幼なじみ系の漫画が好きなのですが、これはちょっと違いました。私的には8個だと差がありすぎるかな〜。しかもちょっとストーカーぽくて怖かったです。
年下
年下で昔から知っている近所の男の子と大人になってから偶然の再会をして大人ということもあり恋愛に発展するのか?