みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
グイグイくる
年下の幼馴染がグイグイきます。嬉しい反面、自分ならちょっと引くかも?自分に自信のない主人公にはこの関係性のなかで変わっていけるのかなと感じました。
ストーリーがなかなか進まない感じはあるけど、内容はちょっとエッチな恋愛もので、主人公はおっとりしていて、性格もいいので、見てて応援したくなります。
完成度の低い絵
端々に手抜き?があります。それに気が付くとガッカリして、どうしても面白さが半減してしまいます。もうちょっとしっかり描いて欲しいと思いました。
まだ3話しか、読んでないけど、年下大学生と、これから?どぅなるのか?気になります。最初のプールでの設定は、良いですよねぇ、逆三角形、素晴らしい♪( ´▽`)水着も似合うイケメンさん。
( -ω- ) ンー・・・
再会できてイケメンに成長して、告白されたら、ドキドキもんよね?だが、年下すぎやしませんかー?恋愛に年齢は関係ないかな。ひきめ?を感じてしまう女の子の気持ちはわかるなぁ。
年下は、とにかく可愛いくて癒されたりしますが 私は、包容力のある年上の男性がタイプです(*^^*)年下でも、包容力があるかたもいると思いますが、年の差を感じてしまいそうなので…
かわいいんだけど、、
かわいいんだけど、いつまでも「おねぇちゃん」て付けて呼ぶのが気になってしまって笑 カップルに見えにくいのが難点!笑
でも溺愛加減は良いです♪by 匿名希望- 0
タイトル通り、溺愛です。根拠が浅くて、なぜそこまで溺愛するのかついていけないくらい。女の子の頑張る姿は可愛らしい。
可愛い
可愛い年下だけどちょっとメンヘラ?私はやっぱり男らしい人が良いとかんじてしまった。絵はとっても可愛いと思います。
分かる
8歳も年下に積極的に来られても困るというか、申し訳ないというか、、でも嬉しいんだけど。年上好きってことかなー?