みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
彼の溺愛ぶりと、大人になっても美羽おねえちゃんと呼ぶあたりがちょっと…と思うけど、なんだか可愛くて読んでしまう。
イケメン年下
幼馴染の年下のイケメン、主人公は幼い頃、よく面倒を見ていた。主人公が上京して、会えなくなった。主人公がスイミングスクールに体験にきたら、年下のイケメンと偶然の再会!年下のイケメンは、主人公の事をずっと好きだった!内気な主人公が、自分の殻を破って、年下イケメンに歩み寄っていく。
まさに溺愛の展開。こんな人いるかなぁといった感じです。主人公じゃなくても疑心暗鬼になりそうです、この溺愛っぷり。
卑下しすぎ
なんだか、主人公が自分のことを『私なんか』って感じだから、読んでいてイラっとする。
あんまり卑下しすぎると、読む気なくす。by 匿名希望- 0
8歳下。
自分ならあり得ないけど、マンガの世界なら許せます。
年下くんからの猛アタック。
主人公とどうなるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
メールすごすぎる。
ここまですごいと引いちゃうな。私なら。
だけど、8つ年下はなかなかないな。この先この2人どうなるんだろう。by 匿名希望- 0
ちょっと暴走気味だけど年下かわいい。何年も思ってくれてたなんてイケメンなのに最高。あそこまで連絡きたら若干引くけどw
イケメンで、ボディばっちりのインストラクターが、小さい頃、遊んでいた男の子だったなんて。その子は年下で、ヒロインにベタ惚れ!押しが強い何とも羨ましい限りのスタート。ヒロインが、なんとなく断れなくているから今後が楽しみ!
デブデブで何も出来なかった自分を変えたい。
そう思って、入会したスイミングスクールにはイケメンの講師が‥と思ったら幼馴染みの彼だった。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。自己評価低めの主人公でしが、幼馴染みのヒーローの包容力で前向きになっていくのが良かったです。