みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
う〜ん…
無料分読みましたが、課金してまで読み続けようとはちょっと思わないかな?
主人公のうじうじした性格がちょっと。by 匿名希望- 0
イケメンの喋り方が…
ダイエットで訪れたスイミングのインストラクターが8歳年下の幼馴染で、めちゃくちゃイケメンに育ってたなんて。大学生なに喋り方が幼い子供みたいで違和感がありました。ちょっと残念かな。
by カブちゃんママ- 0
こんな夢みたいなことあったら、飛びつくのに。。中途半端な年齢が、無駄なストップをかけてる。キュンキュンしてたまらない。絵はいまいちなんだけど。
楽しみ
タイトルだけで、おもしろそうなので、読んでみたらはまってしまい、どんどん読んじゃいましたー!無料分がもっともっとほしいです!
かわいい男の子が大人になってイケメンに、しかも好きだと言われてドキドキするけど、ポイントが高いかなぁ。余裕があれば読みたいです。
男らしくなった年下の幼馴染がいるなんて、羨ましい。そして迫られたらもう拒みません!ドンドンいってほしいです!
年下幼なじみいいな
年下幼なじみくんの愛情表現がストレート過ぎて( 〃▽〃)
普通にモテる彼が、ずっと憧れてた初恋のお姉さんだったヒロインに猛アタックしてるけど
設定的には無理があるものの、ストーリーとしては悪くない。
好きの度合いが色々なものを超越していて引くレベルなんだけどルックスの良さがそれを中和させるのか(-_-;)
自分に自信の持てない卑屈なヒロインには気付かされることも多々ある様で羨ましくなります。by 匿名希望- 0
何かヒロインが
絵柄があまり可愛くないというか、幼すぎないか?みたいな気がして、あまり感情移入ができませんでした。溺愛というか、ちょっとおかしいみたいな感じです。
by えこう- 0
試し読みをしてみました!
幼なじみでかなり年下の男の子との恋愛の話でおもしろそうだなと思いました!これからどうなるのか気になります!by 匿名希望- 0
面白そう
いいですね。
スイマー肉体美の年下の彼とのラブストーリーは羨ましいです。8歳年下のイケメンとのストーリー本当に続きが読みたいです。by 匿名希望- 0