みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

幼馴染の?年下君と再会してげきあいされてと凄いシチュエーション。主人公の女の子は段々年齢差も気にならず意識するようになるのかな。
主人公が引いてしまうくらい、幼なじみの年下男子に押されている様子がかわいいです。主人公のネガティブ性格が変わっていく様が気持ちいいマンガです。
by ムーりん-
可愛すぎる!
昔の可愛かった男の子がイケメンとなって現れて、自分のことを好いていてくれて、積極的にアプローチ!夢のような話しで、ドキドキして読めました!
年下万歳
蒼汰くんがかっこえぇ!!
美羽ちゃんこんなイケメンに愛されまくって羨ましいぞぉ!!
蒼汰くん、ビジュアルのイケメンだけでなく中身もグー!
ただ、現実にはこんなイケメンはおらんのです( ;∀;)
だから、余計に読んでて楽しいのかも。by まめしばん-
可愛い
年下くんで、いつまでも子供の幼なじみだと思ってたらいつのまにか大人のカッコいい男の子になってた!という、よくある設定ではありますが、夢中でアピールしてくるところが可愛い!
かっこいい
年下の男の子があんなイケメンになっていたら別人だと思うよね。
しかも、ずっと好きだったって言われてもすぐには受け入れられないby 匿名希望-
年下っていいよねー
私も自虐することが多くて主人公に共感しちゃう。太っていたころの自分は全てに自信がなく、痩せてからも自信をもてない。愛されてると言われても心配。
おすすめに表示されていたので、数話ですが、読んでみました。面白いですね!毎日の更新を、楽しみに待っていまーす!
8歳年下の彼、、何年ぶりかにバッタリあってお互い気づいていたのに知らないフリをしていた、、けど8歳年下の彼はお姉ちゃんと慕っていたけど昔から大好きでたまらなく猛アタック♡
絵がとても好き
年下彼氏の話はとても面白いし、好きです!
まだまだ読みはじめですが、続きがめちゃめちゃ気になりますね!by ばっさ--