みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
悪くはないけどあまり現実的じゃないっていうか、普通に考えたら怖すぎて少し萎えちゃったかもしれないです。
by ユンめ- 0
お姉ちゃんって呼んでる時点でまだまだ相手にされないかなぁーなんて思いながら読んでます。年下ってやっぱり重いのね。
職場の課長が少し気になります。by パラソルちょこ- 0
ヒロインの気持ちがわかりすぎる
自虐する事で自分を守る、そんなヒロインの気持ちが痛いほどわかります。
こういう方結構いるんじゃないでしょうか。
幸せになってほしい!私のためにも笑by 匿名希望- 0
よかった
面白いです。年下くんがぐいぐいと攻めてくれているのでよいです♡絵の好みはそこまでですが、読みやすくてどんどん読めました。
無料ので読んでます
初めの再会シーンもまさかな感じ
溺愛しすぎてて羨ましいけど実際なら重いなぁと感じちゃったby 匿名希望- 0
羨ましい
年下のイケメン彼氏が理想、イラストもとってもみやすくて、可愛くて、ストーリーも気になりすぎて、とうとう課金までしてみた
癖になるよね
設定的にはなんのひねりもないけど、あるようで意外と無い幼馴染系の年下君溺愛物(全部漢字(笑))
溺愛っぷりがある意味気持ちよいけど、この先どうなるんだろう?課長も無駄にイケメン寄りですが、絡んでくるんですかね?by 匿名希望の星- 0
最近一番楽しみな漫画です。女の子が年の離れた幼なじみに恋心を抱く漫画は読んだことがあるけど今回は逆で年上だからこその悩みとか不安だろうなーと思いつつ読んでます。
まだ無料分のみですが、無料分の最後で両思いっぽくなるので、その後の溺愛ぶりはどんな感じなのか気になります。
溺愛いいじゃん
溺愛なんていいじゃん。しかも年下イケメン君だよ。羨ましいよ。
もうキュンとする。これからの展開どーなるのかな…楽しみです。by 匿名希望- 0