みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

彼女以外の人間がどうなろうと構わないという考え方が怖かったです。その考え方がすぐに変わるとは思いませんが徐々に他の人に対しても優しくなれるように彼女が教えていってほしいです

何だかんだ読んじゃいました。偶然行ったジムで 幼馴染みの年下くんに「お姉ちゃん 好きだった」と、言われてこちらの気持ちも確認せず迫られたら~私なら「身体だけ目当て」としか思えないと思います。話が続くので 読んじゃいました。

太っていることで彼氏に振られて、それからダイエット開始。スイミングにも通っていたんだけど、そこで見たのは…。

愛情表現が強くて、穏やか普段からは想像できなくおもしろい。彼女以外は受け付けないって言うのがホント信用できる。

無料連載中だったので読み始めて見ました、、The少女マンガな感じですが、、絵がかわいいので読んでみます

アタックが凄すぎる

もはや、、、メールがストーカーのようで。8歳年下かあ、経験がないですが、やっぱり男性が8歳上とは全然違うし。

年下の男の人の方は覚えてて、女の子の方は覚えてない。だけどまさかの展開で、いい感じになりそうな予感します。

by 獼濊

おばちゃんになってきて、主人公の気持ちがよくわかる笑
    そして若くて可愛い子、自分は相手に出来ないなぁと、つくづく思う。

年下の幼なじみ

年下の幼馴染が可愛いすぎる!美羽と想いが通じた蒼汰。このあとの展開がどーなっていくのか気になる…❤️

by ぷあ*

楽しみ

8つ歳の差はリアルでいい感じですね!!
    この先二人がどぉやって恋仲になっていくのかが楽しみです!!!!

by mirori