みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
可愛い!
更新で読んでるとこです。年下男子、ちょー可愛いです。こんなに想われたいなー。羨ましすぎる。自分に自信持てるよなーって思います。
やっぱり水泳やってる人のボディはきれいでgood!!年下からアプローチされるなんて滅多にないからドキドキするで。
ホントにフツーな感じの美羽ちゃんが、イケメン幼馴染の蒼太くんにあんなに思われて、ひたすら羨ましいと思いました。笑
でも美羽ちゃん、なんか憎めなくて応援したくなります。by 匿名希望- 0
幸せになってほしい
応援したくなる二人ですが、盲目な彼と、自己肯定感低めの彼女にあまり共感はできなくて、ハッピーエンドになって欲しいなって思いながら読みました。
8個下の男とか羨ましすぎー!
いくらでも相手してあげるわぁ。そうたくん可愛いし。私にも現れないかなぁ、年下の溺愛彼氏。by 匿名希望- 0
溺愛かぁ
されてみたいもんですね。
私は初めてお付き合いした人は、今いないから付き合いだした感覚だったらしく、こんなあまーいこと言ってはもらえなかったなぁ。。。食事も自分のは自分でねー。今までの子は出してきたけどって。
今思えば、遊び相手だったんだろうな…悲
そんな自分の過去と比べながら、なんていい子なんだって羨ましすぎる。by 匿名希望- 0
コンプレックス
コンプレックスだらけで過去の恋愛にもトラウマがあって…って時に年下幼馴染みからグイグイこられたら、ちょっと困ってしまう主人公の気持ちがわかります。
まだ8話までしか読んでませんが、今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
行きなりがっつくなぁ、この年下の男。ダイエット目的で体験に行ったスイミングスクールで、幼い頃近所に住んでいた男の子がインストラクターとして働いていた。その再開から熱烈アピールが始まるわけだけれども、LINEが93件てもはやストーカー並み
幼なじみと久しぶりに再開したら、イケメンになっていた。というのは、よくある設定ですが、結構好きです。年下くんの溺愛も、いいですね。
イケメン年下くん万歳!なぜここまで入れ込まれているのか、過去に秘密があるのかな?私もイケメンにエスコートされたいです笑