みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
ちょっとTLなのかと思ってしまうとこがある。
年下に言い寄られると、ちょっと不安は感じるけど、もっと自身をもってほしい。by 匿名希望- 0
ん〜…
正直絵はあまり好きではないです。
でも年と体にコンプレックスがあっても関係なく受け止めてくれるのはキュン♡ですね♪
でも購入してまでは読んでないです(^^;)by こ(*^^*)- 0
無題
無料配信部分があったので読みましたが絵もストーリーも全体的にイマイチだったので購入してまでは読まないです。
年下の男の子からの溺愛話はよくあることですが、女の子のコンプレックスを克服しよう努力するのはいいですね。二人の関係が楽しみでです。
だんだんに
始めは、年下くんがかわいいし、ほのぼの読めるので、どんどん読みすすめます。ただ、両思いになってから、違う感じのお話に。私は始めだけで買うまではしないけど、どろどろヤンデレが好きな人はいいかもしれません
こんなにうまくいく話しもないでしょうが、この男女に夢と希望と願望を持って読むには面白いストーリーだと思います。
年下くんから溺愛されるのはすごく羨ましいですがメッセージあんだけ送られるとちょっとキモいのでは、、と思いました笑
美羽ちゃんのぽっちゃり感はどこへ〜って感じでしたが、2人がくっついて良かったと思います(^_^)by 匿名希望- 0
3話まで読みました。うーん、どうなんだろう。歳の差って自分はあまり気にしないほうなので、分からないのですが、こんなに真っ直ぐに好意を寄せられたら、嬉しくてラブになってもいいのにと思ってしまう。どうなんだろ、たしかに続きは気になりますが、なんか、ウダウダしそうで、ストレス溜まりそう。
年下
8歳下の幼なじみの男の子との恋の話。
美羽は27歳、、、蒼汰君は、、、まだ19歳、、
好きってだけでは、難しい年齢差ですが、、
2人の気持ち次第で、、、大丈夫でしょう。
ちょっと若過ぎるので心配だとは思いますが、、
蒼汰君は美羽の事凄く好きそうだし、、美羽も、、、
あと3年で、、蒼汰君は大学卒業だし、、、美羽は、、30歳、
上手く行って、、結婚して欲しいな。by 匿名希望- 0
絵はキレイですが、顔特に眼の書き方があまり自分の好みではなく、少し残念です。話はありきたりですが、読んでいて嫌な感じはしません。