みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
途中までの感想です。
無料で読める分しか読んでいません。その上での感想です。ここまで夢中になってもらえたらうれしいとは思うけれど、ちょっと引いちゃうかもなと思ってしまいました。でもまあイケメンなら素直にメロメロになっちゃうかも。
by グラマラス- 0
溺愛すぎる
ひっぱってくれる年下いいですよね。溺愛系は、純粋に物語としては楽しめるので、続きが少し気になるかな…。
by こてはる- 0
これといった特徴が…
無料の10話まで読みましたが、これといった特徴のあるお話ではなく、年下の幼馴染くんと再開して恋して〜というシンプルな感じです。ヒロインがかなり幼い印象を受けました。年下の蒼太くんも溺愛と言われるほどでは無いような…
by にしぞう大好きママ- 0
歳下の幼なじみにめっちゃ溺愛されるおはなし。
女の子からしたら8歳上ってのが引っかかってしまうけど、これだけ愛されてるんだから自信持っていいと思うな。by hana_chan- 0
題名につられて購入しちゃいました…最近。はまってしまっているので…かなり読みまくりです。ハイペースで、楽しみに読んでいこうと思ってます。
by うめっシュ- 0
年下君
年下は、甘えるだけと思ってたけど、蒼太くんみたいに、グイグイ引っ張ってくれる子なら良いなぁ。元気もらえそう。いや、疲れるか...
こんなに溺愛してもらうと、冷めてきたときがこわいな。by mo-riちゃん- 0
直球すぎる年下くんのラブコールに困惑している主人公。よくある昔仲良くしてた年下男の子との恋愛ものですね!
by たいこ。- 0
年下に溺愛されるのほんとに羨ましい。こっちが年上だと何だかんだ甘えられるからこんなふうになってみたい、
by やねうや、- 0
年下くん
年下ならではの真っ直ぐな感じ、いいな〜。年上の女性を好きになる男の子って女性の本質をみてる感じで、セクシーだなぁ
by けろりんぱんだ- 0
主人公が悩む気持ち、よく分かります。
年下の幼馴染みでイケメンの彼はカッコいいです。
ライバルの女の子とのバトルは少し引きました。by Tokyo Metor- 0