みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料分の10話まで読みましたが、とてもいいです。
年下男子からの溺愛、いいですね。
主人公もお相手も好感が持てます。
男の子の一途さと素直さが気持ちいいくらい。羨ましい。by 匿名希望- 0
展開がしっかりしていて、面白いです。絵も素敵なので見ていて飽きない、次の話が気になるのでレビューで稼ぐ。
可愛い!
ヒロインが可愛いです。お相手の男の子はかっこよくて体の線がちゃんと描けてていいです!とりあえず無料チャージ全部読んでポイント使うか決めます。今のところはおすすめです。
なんかなぁ…絵が拙いし、話も急展開しすぎでおもしろくなかったです。
こういう話ってストーリーは二の次ですよねby 匿名希望- 0
年下が気になる作品です
年下ってあるとてを出さなかったんだけど、これはいいです。単なる年下の彼じゃないのがいい。こんなかんじならと思っちゃえるかな笑。
ドキドキ
年下くんに、キュンキュンします!この溺愛っぷりは、うらやましすぎ!!彼が可愛くてもえます!!つづきもきになる
ないない
年下のイケメン水泳コーチが、幼馴染だったところから始まり、そのイケメンコーチが主人公に猛アタックします。かわいい恋って感じかな。
ありなのか?
小さい頃近所に住んでいた結構年下の男の子。大きくなって再会して、〇〇お姉さん、って呼ぶかなぁ?なんか違和感。先が読める感じなので無料分でおしまいにします。
年下でしかもスポーツマンイケメンとの再開。
20代後半なんてまだまだ若いと思うけども、太ってるとかおばさんとか自分を提げてみてしまう気持ちもわからないでもないな。
なかなか次に進まないってところもいいです。by 匿名希望- 0
年下君の偏った考え方を一緒に変えていく。凄いなと思います。
会社の上司の方がいいのでは?と私は思いましたが…。
年下君は可愛いいですよね。by 匿名希望- 0