みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

絵が好みなので読みました!
幼い頃を知っている年下くんと再会するよくある展開ですが、胸キュンポイントもあってよかったです!by 匿名希望-
ヒロインの気持ちがわかりすぎる
自虐する事で自分を守る、そんなヒロインの気持ちが痛いほどわかります。
こういう方結構いるんじゃないでしょうか。
幸せになってほしい!私のためにも笑by 匿名希望-
無料ので読んでます
初めの再会シーンもまさかな感じ
溺愛しすぎてて羨ましいけど実際なら重いなぁと感じちゃったby 匿名希望-
羨ましい
年下のイケメン彼氏が理想、イラストもとってもみやすくて、可愛くて、ストーリーも気になりすぎて、とうとう課金までしてみた
まだ無料分のみですが、無料分の最後で両思いっぽくなるので、その後の溺愛ぶりはどんな感じなのか気になります。
主人公の以前太ってて~の中々自信が持てないって気持ちはとても分かります。
少しずつ変わっていけるといいな。by 匿名希望-
無料試し読みまでですが、主人公のホントの気持ちが聞けた時の彼の喜び方がすごかったなぁーと思い、これからどうなっちゃうのかが気になりました。
でも、主人公のぽっちゃり感を出そうとしていることは伝わるんですけど、幼く見えてるだけなのが残念。by 匿名希望-
年下イケメン幼馴染に、こんなに想われてて、贅沢ー
なかなか自分に自信が持てないと、こうなっちゃうよねby 匿名希望-
溺愛
8つも年下のイケメンの男の子から溺愛されたらキュンキュンしますよね!好きにならないほうがおかしい。めっちゃ続きが気になります。
お姉ちゃん
お姉ちゃん、て呼び方があんまりすきではない。そして、塩な男子好きなわたしには甘すぎた!お姉ちゃんも、もうちょいきりっもしてほしい