みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
本気でいいなあ〜と思ってしまいます!あんなに素直でまっすぐで強い気持ちをぶつけてくれたら、こちらもかわすわけにはいかない!
面白そうと思って読んでみたけど、ストーカー気質の男の子にドン引き…。いや、普通に怖いわ。絵で年齢差をもう少し出して欲しかった。
3話くらいまでは耐えられましたけど、段々と自虐で控えめな主人公にイヤ気がさしてきました。何がそんなに魅力的なのか、年下ワンコくんはずっと主人公を好きですが、何かしらエピソードがあれば盛り返せるのでは?と思いますよ。
こんな年下君が居たら迷わず恋に落ちてしまいそうです。でも、主人公の慎重なところがまた素敵だなって思います。
真っ直ぐなのはイイけど、、
ポッチャリで全くモテなかったアラサーヒロインが幼なじみ8歳下の男の子に再会。昔から大好きだったという幼なじみに激しくプッシュされ、好きになっていく。よくある話ですが、男の子がストーカー並みに真っ直ぐにアタックするので、引きたくなるのはわかる。イケメンだから、羨ましいけど。
無事に結婚してハッピーエンドになってほしいです。
認めてくれているから、信じても大丈夫だと思います。by 匿名希望- 0
絵が可愛ので読んでみましたが、ストーリー展開がイマイチでした。なんだか、すっきりしません。残念ながら続きの購入はありません。
すごい!すごく羨ましいw
ある意味の憧れというか、ものすごく都合がいいが詰め込まれてる!
年下の幼馴染みが自分にベタぼれの初恋してて、再会!めっちゃイケメンなってる。
都合良すぎ!!
ただ、そうたくん。服装のダサさが気になるw
まぁ、漫画あるあるだけど。wby 匿名希望- 0
さすがに、最初からこんなにアピールは怖いやろーw。いくらイケメンでも知り合いでも。でも、ほだされていく気持ちも分かるwドキドキしている自分がいる。続きが気になる。
ヒロインに魅力を感じない。思わせぶりだったり、振り回したり。でも皆にいい人ぶる。筋が通ってなくて子供過ぎてムリでした。