【ネタバレあり】年下くんは私を溺愛すぎるのレビューと感想(27ページ目)
これからどうなるのかな!
8歳差って普通じゃなかなか難しいことだけど、こんな風にガンガンイケメンが来てくれると思うと嬉しい転々でもストーカーちっくだと思ったのは私だけかな?
苦手な人は苦手かも!笑 こんな男の子いたら、ストーカーっぽいですが(笑)漫画だからと思えば、笑えます。ここまで思われるのもおもしろいかも!笑
そうたくん、見た目と中身のギャップがありすぎてかわいい。目つきがちょっと怖いけど、中身は昔のままとかヤバい。
正直、つまらない。
溺愛とかそういう問題?
メール93件って、知り合いでも怖い。
お姉ちゃんって言ってる時点で恋愛対象にするのは難しい。by 匿名希望- 0
年下男子
幼なじみの年下男子が、まさかのイケメンスイミングインストラクターだった。再開した2人だが、彼の溺愛が半端ない。こんな年下イケメンにせまられたら嬉しいけど、LINEがうざすぎて。。ちょっとストーカー並で怖かった。
可愛い
2人が可愛いすぎて、キュンキュンとします
素直になれば、ラブラブだけど、8歳下だと戸惑いますよね
でも、これからの2人、楽しみに読みますby モッフン- 0
歳下彼氏に溺愛されまくって、独占欲剥き出しで、彼女以外興味無いのは行き過ぎって感じる人もいるだろーなー
彼女が平和主義?って言うか慣れてなさすぎてちょっとイライラするかな…by 匿名希望- 0
ストーカー気質だけど
年下くんはストーカー気質で少し怖いけど、イケメンだから許されるって感じかな。最後はハッピーエンドになるので良かったです。
by ペノロペ- 0
可愛いお話だけど物足りない
絵も可愛いしハッビーエンドの可愛いお話だけど、何かどうにも物足りない。
ヒロインが大人になってからはずっと太ってた?せいでガチで非モテの処女、って設定はやり過ぎっていうかストーリーの足を引っ張った感がある。20代後半の女にバージンブレイクがショックで会社休んだって言われても正直共感できないし、相手の男の子に同情っつーか他の子にしなよと思ってしまった。この辺からストーリーが停滞して悪い意味でイラつく。その男の子も、次第に完璧イケメンじゃなく実は人格破綻者=キモメン扱いになってきて、社会的にはみ出し者同士がそんなお互いを認め合いながら何とか頑張って大人になろう…みたいな、なんかテーマが違うとこに着地してしまうせいで、期待してたカタルシスが得られない。
タイトルの軽薄な感じと実際の内容が解離しちゃってるかな。読みたかったのはタイトルどおりの軽い溺愛モノだったので、読み終わった時不満が残ってしまった。by nakonoko.- 12
男の子が全然魅力的じゃないです。。
初めてが無理矢理とか最悪だし、好きなら何してもいいと思ってるのかな。by 匿名希望- 1