みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

一途に想いを伝える8歳年下の幼なじみ。でも過去の経験から自分を卑下してしまう彼女。なかなか自分に素直になれない彼女の気持ち…わかるなあ、
by しげちゃんたちは-
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですがなんとなく微妙でした。
あんまりすきなタイプの話ではありませんでした。by チョコうさ-
無料分を読み終わりました。溺愛ものは大好きです。最近年下の恋愛も好きになってきました。いまいちピンとこないので残念です。
by サマンサ タバサ-
10話まで読みました。ダイエット目的で通い始めたジムに、昔、近所に住んでいたイケメンがいて。ずっとお姉ちゃんが好きだったと迫ってくるイケメンに年の差を気にして踏み込めないヒロイン。でも断りきれなくて…今後どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ-
タイトルそのまま
タイトル通りに話が進んでいきますね。超カッコよくなった年下くんから、こんなに想われたらなびかないではいられないだろうなぁ^ ^
by ゆらにゃ-
何も考えたくない時に読んでます。
ファンタジーのように、たまにはこういうのもいいかなと。それにしても年下が流行ってますね。by ふにゃまっ-
どちらのキャラもあまり好きになれませんでした。絵もあまり好みではなかったので、続きは読まないかなぁ…気が向いたらまた見ます。
by とも、、-
いまいちかな
先の展開は気になるけど、ちょっとこの男の子強引過ぎて怖いかなぁ。いきなり襲いかかるのもちょっと行き過ぎな感じもして。
by りりな1110-
他にも書いてる方いらっしゃるんですが、作品名が気になる。
溺愛すぎるって…う〜ん…ネットスラングなみたいに○○すぎるって使う場面多いと思うけどちょっと気になりました。by ラッキースケベコロシアム-
主人公自己肯定感が低すぎます。そうた君じゃなくても自分のこと卑下し過ぎと読んでて疲れて飽きてきます。
by モカ子-