【ネタバレあり】年下くんは私を溺愛すぎるのレビューと感想(19ページ目)
う~ん
昔の幼馴染みと再開。年下の男の子パターンめっちゃ多いですよね。
ちょっと、溺愛というよりは、ストーカーっぽくて怖いけどインストラクターは、カッコいいのわかります!by 匿名希望- 0
いろいろ
いろいろありえないし、こんなプールって人いなの?と思うけど
まぁ溺愛の年下くんのワードと絵の感じで良いかなって思いますby 匿名希望- 0
とりあえず無料で読めるところまで読ませてもらいました。 8歳差で昔の近所のお知り合いって設定で…プールで再会。 これ、年齢が逆だったら良かったかなぁと思うケドそうもいかない(笑) 期待を込めて★4にしました!
by きゃらめる103- 0
冒頭から・・・
おデブ体型の彼女と付き合っといて
『周りの友達に笑われるから』って理由でフルくらいなら、最初から付き合うなよ!って思っちゃた
かと言ってショックで20kgも痩せられるのスゲーとも思う
それから幼馴染との再会からの急展開も嫌いじゃないけど、ちょっと強引過ぎかな・・・
まだ途中だけど、続きを読むか考えちゃう・・・by 匿名希望- 0
なんか
イマイチ話がよく分からなかったです。
普通にLINEあの量来たらストーカーと一緒で怖くてご飯とか行けない…by 匿名希望- 0
まあまあ
再会したとたんに、ずっと好きだったとか、身体まで、、、いやないでしょと思っちゃいました。絵がちょっと拙い感じがして、それほど好きではありません。
公衆の面前でここまで露わに褒めちぎられたら、確かにかなりこっ恥ずかしいかも…相手が年下でぴちぴちのイケメンだけに、余計に気後れする主人公の気持ちも分かります。
主人公を何かと気にかけてくれる男前な課長の方に、つい気がそれます。by 匿名希望- 0
ありがちなストーリー
水泳のインストラクターがヒーローの作品、最近似たようなのを読んだような…どっちが先に出されたかは分かりませんがありがちな話ですな。女の子たちは可愛いけど、登場人物の男性方の眉毛がどうにも嫌いです。口の感じも…あと、ヒーローがインストラクターなら筋肉ももうちょっと丁寧に書くことをお勧めします。
by またおさん- 0
毎日更新の無料購読をしています。
年下君にハマってく年上のヒロインが可愛いです。
毎日更新楽しみにしています。by 匿名希望- 0
これからに期待!
幼なじみの年下男子と数年ぶりの再開をしたら、モウレツに溺愛されて…。
ずーっと好きだったなんて言われたら、こころを揺さぶられるよね~💦by 匿名希望- 0