みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

年下くんとの再会
無料分だけ試し読みしました。年下くんとの再会。相手はスイミングの講師。面白い設定だと思いますが、絵は個人的に少し苦手でした。
溺愛されたい!
体型なんて気にしないで、イケメンに一途に求められて、羨ましい〜現実には私には起こらないので、マンガで楽しみます!笑by 匿名希望-
なかなか
小さいころから憧れていたお姉さんと再会。年下の彼からの思いが羨ましいです。早く2人が幸せになってほしいです。
ストーリーがなかなか進まない感じはあるけど、内容はちょっとエッチな恋愛もので、主人公はおっとりしていて、性格もいいので、見てて応援したくなります。
( -ω- ) ンー・・・
再会できてイケメンに成長して、告白されたら、ドキドキもんよね?だが、年下すぎやしませんかー?恋愛に年齢は関係ないかな。ひきめ?を感じてしまう女の子の気持ちはわかるなぁ。
年下は、とにかく可愛いくて癒されたりしますが 私は、包容力のある年上の男性がタイプです(*^^*)年下でも、包容力があるかたもいると思いますが、年の差を感じてしまいそうなので…
無料分まで読みました。女の子も男の子も可愛くて、面白いです。歳の差は関係ない、溺愛ぶりがとっても良いです。
年の差は感じない描写
主人公は年の差を気にしてますが、絵を見る限りまったく年の差を感じません。笑
でも、年下の男の子からの猛アタックは羨ましいなと思いながら楽しんで読めました!by 匿名希望-
8歳も年下のカッコイイ男の子からグイグイ迫られちゃうなんて、夢のような設定ですね。好き、付き合いたい、エッチしたいって、すごい本能剥き出しだけど、顔がいいと何でも許せてしまいます。表情がとっても豊かで、好きな絵です。続きがら楽しみです。
by すぬ吉-
無料版を読んでます。
おもしろくてどんどん読んじゃいます!
ドキドキキュンキュンが止まりません!!!by 匿名希望-